важно Чат

4inaski

Юзер
Это ещё хуже, когда чел по своему скудоумию "сам выбирает" какой хуйней шлифовать свой мозг. Ведь мы предвзяты в своих предпочтения. Например, ненависть к путнегу вполне может быть вызвана не его конкретными действиями, а тем что ненавидящий проебал всю свою жизнь на сраной работе в каком нить отделе продаж или на заводе. И он, понимая в глубине души что пиздаускас не за горами, начинает проклинать власть, воров!!! Негодяев! (Телепатов) Которые все разворовали! Спиздили!
Или же наоборот, обреченные, но склонные к оптимизму люди, начинают прославлять действующий режим и благодарить его за крым. Вернули крым то! Есть возможность работать манагером! Машины в кредит покупать!
Блин, вижу как вокруг люди как зомби зацикливаются на "Путин гондон" и "слава путину", и прям уважение берет к главным пиарщикам. Еще и оппы как из цирка мадам дюфале, все как на подбор ущербные и униженные. .. Выгодные для власти, полезные для неё.... Кароче, на мой взгляд единственный шанс за умного сойти - это быть аполитичным маргинальным торчком. Кактатак

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
конечно,куда уж проще-я,ни я и жопа не моя.)))лучше здесь,чем в гей европе или у пиндосов.никогда не понимал когда эмегранты съёбывали ради тухлой жизни там.

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Земля натолкнулась на ось! Спешите видеть! Скоро всему пизда! Занимайте места в партере! :)
А путен - продукт российского общества! 86% почитателей россТВ сделали путена путеном из обычной гопоты. Он всего лишь удовлетворяет требования слепившего его електората, жить в дерьме, но терпеть, ибо вокруг враги!!! Нет врагов?! Непорядок! Ща организуем! А пожалте, вот вам враг! Ату его! Плечом к плечу, штыки наперевес! Фошиздская гнида расправила крылья! Сплотимся вокруг великого лидера ради Великой Победы! Дайооош продуктЫ по карточкам! Больше двух в руки не давать! Куда прьоошь, вражья рожа, контра гейропская!? В очередь сукины дети, в очередь! АБЫР! АБЫР! АБЫРВАЛГ!
И какой раз уже, блять, по кругу, сука! Ну генетическая память должна была уже выработацца, дабы не повторять трагических ошибок, ан нет, сука! Дальше кобе памятники ставят и бюсты царей мироточат у них! Нравицца наверно, я х.з.?;-):nez-nayu:
Мы не рабы - рабы не мы же ж, не? :D

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
А вот и 86%! :)
Накурен я, Оль! Ну посмейся! Вам(россиянам) там только смеяцца и осталось. Главное четко определится с очередностью, ибо хорошо смеётся тот, кто… смеется как лошадь :)… смари не промахнись! :)… и постарайся быть где-то скраю, когда у вас "Венесуэлла" по-русски начнёцца, жуткая и беспощадная, гражданского общества ведь нет у вас, значит будет кровавый армагедонопогром.
Ты это, Оль, смари челюсть не вывихни, так смеёшься! Ты шо, тоже курила? :) А шо курила хоть? :)

Ultram

Юзер
Слява краине!!!

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
гражданского общества ведь нет у вас
интересно, а где оно вообще есть "по умолчанию"? Потому как при стечении определённых обстоятельств самые законопослушные внезапно становяцца упырями...См."историю 3-го рейха" или "поправки к законам в США"...Всё так относительно в этом мире...
А так-то ветка за политоту "чутка левее"...;-)

Хохол

Местный
Слава Украине Великая страна

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Соррян, больше не буду за политику.
Я честно говоря не верил в украинцев, как в нацию! Ну чересчур инертно все как то и нудно тянулось, одни и те же постсовецкие грабли и ропот кухонный! Но поздняя осень 13 в Киеве резко поменяла мое мнение! Люди таки проснулись! Ярик, это нужно было видеть, словами этот душевный подьем не передать!
Отдельный разговор о результатах и не завершенной до конца революции Достоинства, о новых/старых мразях, позалазивших на золотые унитазы на гребне революционной волны, как грязная накипь… я ща всего лишь о гражданском обществе! А по умолчанию оно есть там, где на протяжении веков и царская власть и 73 года советской власти так и не смогли стереть национальную память! ;) Ну и само собой в странах с реалной демократической формой правления, в которых настоящий, не бутафорский занафталиненый "патриотизм", прививают с ясельного возраста! Но не учат, что вокруг все враги! Не одевают на младенцев пилотки! Детки 8милетнего возраста не ставят сценки с винтовками! Такое возможно увидеть только в России и Северной Корее! Как там любимец публики вещает : "Совпадение? Не думаю! ":)

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Дальше кобе памятники ставят и бюсты царей мироточат у них! Нравицца наверно, я х.з.?
Зато вы всё что можно просрали , все памятники сломали , и руки лижете всем кто кинет кость ......

Вам(россиянам) там только смеяцца и осталось.
Не заебало ещё , ты сам то в России давно был ???? Откуда знаешь что там тут делать ???
Или пропаганда свободной и незалежной кажет как нам тут хреново и всем мы с голоду пухнем ......

Хохол

Местный
Сало Украине

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
Ярик, это нужно было видеть, словами этот душевный подьем не передать!
ГКЧП в начале 90-х помнишь? А потом расстрел белого дома в 93-м? Это не гражданское общество было?
Не одевают на младенцев пилотки!
Ну а сейчас такого на Украине нету что ли? И там уже не сценки ставят с игрушечными ружьями. Там конкретно учат ненавидеть соседа...Чисто стратегически, согласись, это никому бы не понравилось (из соседей)...Просто я вспоминаю взрыв этой "гражданской активности" в Осетии, Абхазии, Молдове\Приднестровье, Нагорном Карабахе, Прибалтике, Ферганские события (да. да, даже у нас...а чуть позже был Андижан), а начиналось всё с Алма-Аты в 86-м году...Вроде Стэнли писал об этом...Демократия...

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Ну и само собой в странах с реалной демократической формой правления, в которых настоящий, не бутафорский занафталиненый "патриотизм", прививают с ясельного возраста! Но не учат, что вокруг все враги! Не одевают на младенцев пилотки! Детки 8милетнего возраста не ставят сценки с винтовками! Такое возможно увидеть только в России и Северной Корее!

Типа в незалежной нихуя детей не учат убивать русских , детский летний лагерь Укроп и типа того !!!!
Или все эти типа свидомые патриоты , которых вырастили на деньги Канадских и Американских украинских общин бандеровских недобитышей которых между прочем простили и амнистировали (что очень зря !!!!)
Костя давай не будет тут показывать чистейший хохлядский высер , типа во всех бедах Украины виноваты русские и Красная Армия !!!!!
Да вас бы ваще не было , план ОСТ почитай , хотя из западной Украины оставили бы чуть прислуги . горшки Гансам выносить и жопы подтирать , наверно это лучше чем УССР !!!!!!!!!

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
stig - Все пост советские страны показали предел коррупции и беззакония !!!! То что было в СССР , ща многим уже никогда не получить , хотя бы в плане социалки !!!! А про то как сразу почти во всех странах Русские стали самыми врагами , я ваще молчу !!!!!!

Помяните моё слово , ещё придётся просить большую Россию о помощи и не раз !!!!! Но после такого отношения , русские уже не будут так великодушно и бескорыстно жертвовать своей жизнью ради неблагодарного соседа .
P.S. - Не плюй в колодец придурок !!!!

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Костян - Слабо !!!! :D:D:D

ylr4mv8r4mnk1xi0axqe0uiw2.jpg

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Вы меня на слабо нивазмьоте! ;)