важно Чат

lina

Тор4People
ДС Камрад
Ну смотри Рус, не наеби в этот раз
никаких условий, сам должен понимать,что теперь ты не можешь пиздаболить,как прежде
с тебя теперь спрос другой

кстати, о пиздабольстве
Lina
Ты думала убежишь от меня___)))))
поздно уже. Я заднюю,не даю, воспринимай это тебе в назидание пусть будет. Ты себя показал во всей красе, так что лови от меня струю мочи

Ultram

Юзер
Ай лина бля. Проигрываю с тебя дементная))

lina

Тор4People
ДС Камрад
Буду тебя гнобить...

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
поздно уже. Я заднюю написал(а):
Ты меня и половины еще не видела)))) А сквиртить бушь на всех подряд щас жарко у тебя поди не маладуха калиий резко понизиться от обезвоживания и все покедово(

lina

Тор4People
ДС Камрад
Ссука как же мне пригорело - до сих пор тлеет
а ну вылазьте, бицца будем

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Заверните мне парочку таких велозингеров! Оченна надо! :)

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
есть, объективные догадки , по убийству Немцова, кто заказчик ? или всем всё равно..?

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
А что случилось, Фил? Вроде же Черномырдина за паровоза пустили.
Шучу. Я не в курсах если что.

Bazilio

lazy dreamer
Тор4People
есть, объективные догадки , по убийству Немцова, кто заказчик ? или всем всё равно..?

та забей -
оно те надо ваще ?
напорол косяков - рассчитали, а в детали вдаваться нуевонах.
меньше знаешь - спокойнее спишь.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
так замочили беднягу в центре ,даже, в оброзре видеокамер ФСО, которые на момент убийства, конечно же не работали.. заказчиков не искали. потому что концы ведут к Кадырову- Путину. осудили лишь группу исполнителей-дагестанцев, и то не всех. и абы как вообще... сделали всё так что бы не раследовать дело. весело жить в рашке, а веселее будет к осени, когда будут выдвигать кандидатов в призеденты. кто не смотрит только новости по телеку , и тем кто следит за етим цирком, будет ето всё- в своеобразном шоу, где очень болшие ставки. власть, деньги, бессистемная оппозиция,митинги,коррупционные разоблачения. поведение, реакция разоблаченных лиц ))) политичиские преследования, заказные убийства. месть политических загубодрых еллит от Трампа и нато, к Путину на предвыборную программу-етой осенью, (наверняка что то готовят) ( за украину, сирую, боинг малазийский) и тд и тп.. интересный сериал.. для некоторых. )

Bazilio

lazy dreamer
Тор4People
вступайте в ряды " Наркоманы вне политики" !

что, нет такой движухи ? значит надо создать :D

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
так всё дело в том, что ето и даёт какое-то удоволствие, к чему питается интерес. не то, что я сам хочу туда окунуться,но наблюдать и анализировать происходяшее в мире и в частности рашке, интересно.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
вот, решение суда , и коментарии адвокатов и оппозиционных деятелей по убийству Немцова.

Ушан

Местный
Хосспади как вы мыслитили надаели))) у путина кадырова столько власти, что умер бы немцов от сердечного приступа, в своей домашней койке, и вам любителям анализа, к размышлению оставили бы только: "какой молодой хороший человек умер", тем паче, что выборы в следующем году....
Так что, никому из власти он нахуй не нужен был... проторговал он свою жопу и походу уже давно...

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
действующей власти Немноцов ни капли не мешал.. а лишь подливал масла в огонь. собственно его можно было не убивать. лично я склонен думать. что Кадыров принял ето решение лично об убийстве, тоесть ето не команда от Путина. Кадыров тем самым хотел показат свою холуйскую лояльность. и получилось, как получилось. скорее Путин отдал команду не расследовать ето део наверх по цепочке от исполнителей, которая вела к кадыровскому окружению. собственно, поначалу СК, -шёл по следу в Чечню. но следаки просто постучались в дверь и не открыли. тогда то и застопорили... ето если идти от исполнителей к организаторам. не говоря -о заказчике предпологаемом Кадырове. скорее Путин и отдал команду, не расследовать ето, чтоб не привело к руководству чечни. на которое путин уповает. теряя безбожно афторитет... за последние пару лет, всё стремительней.

Ушан

Местный
Не думаю я так... я думаю, что он (немцов) тупо и банально взял бабки, и понадеявшись на свою крутизну политическую или вообще х.з. на что он там надеялся, либо кинул, либо не выполнил свою часть работы, за которую бабки отдавать обратно тоже не захотел))))) вот его и завалили с пафосом и прилюдно, чтоб остальные недополитики, кто там же подъедается, знали, что работать придется)))))), ну или чем они там занимаются))))).

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
а я так не думаю... Немцов, за последние 10-ки лет уже никая не фигура. бюджет он не пилил. а если старые долги, возможные. так нафига одному из самых богатых- предположительно людей как- Путину денежные долги,не думаю что они такие значимы за которых его убрали. .. не Немцов не был среди алигархов., не было у него таких денежных долгов.. зато кое какой опыт оставался. может что то лишнее наболтал.. Кадыров захотел ему угодить, получилось-нелепо. у Путина, насамом деле врагов в других действующих политических-аллигрхических конкурурующих кланов полно. сделать он с ними ничего не сможет уже..

Ушан

Местный
Ты попробуй раздели немцова и путина с кадыровым)))
Я что где то сказала, что немцов им денег должен был?)))))) я сказала "кому-то" должен, и этому "кому-то" многие наши опозиционеры и не очень задолжали))))) вот немцовая смерть всем и показала, что просто так брать бабло и нихуя не делать не получиться)))
Еще раз повторюсь, если бы его смерть нужна была бы власть придержащим и власть имеющим)), он умер бы тихо в своей постели)))))))

Ушан

Местный
Ты бы лучше книжки хорошие, какие-нибудь читал, чем об уебках разных, свою голову уставшую думать заставлять)))

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
ну ето просто предположние у тебя. как одна из версий которая могла быть в первые минуты после убийства. но ведь след потянул именно к Рамзану. именно на его отчизне силовиков остановили на расследовании. ето же уже не, версия-это факт ))

Сверху Снизу