важно Чат

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Ты бы лучше книжки хорошие, какие-нибудь читал
не поверишь ,)))) вчера стал читать книгу "тесака" которого осудили на 9 лет строгого.. собственно он описывает как ему сиделось , при первом раследовании.простым языком совершенно описано. книга в россии запрещена ,как екстремиская литература. ссылочка на неё.
http://booksonline.com.ua/view.php?book=126648&page=5

Ушан

Местный
))))))) да следы вот прям к рамзану потянулися)))) и по пути пару указателей: на одном "убийца немцова тут", а на втором "верной дорогой идете товарисч!")))))
У них столько возможностей и власти))), что никакая "цепочка следов" в принципе не возможна)))
А еще следователи бессмертные и бесстрашные ребята, да? Ну согласно твоей теории)))

Ян Ялкаев

Тор4People
Еще раз повторюсь, если бы его смерть нужна была бы власть придержащим и власть имеющим)), он умер бы тихо в своей постели)))))))
А может быть, наоборот, показательное убийство. С целью показать тем, кто действительно (в отличие от Немцова) угрожает власти Путина, с целью запугивания оппозиции.
Путин же не только человек без чести и совести, но и психически ненормальный.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
рассуждать можно по всякому. реакцию на дело вижу от его родных и саратников.)

Ушан

Местный
Вот мне на немцова лично похуй, он свой выбор сделал и значит свой конец определил сам)) я не придерживаюся взглядов, что факт смерти все обнуляет, если жил уродом, то и после смерти не обессуть слышать, что урод... так вот немцов свой зад продал давно и судя по всему, не очень задорого)))) и говорить о нем... не знаю)), вот почему тебе не интересно откуда у человека 9 млрд руб в квартире взялось или другое что-то. чиму немцов то?)))

Ушан

Местный
А может быть, наоборот, показательное убийство. С целью показать тем, кто действительно (в отличие от Немцова) угрожает власти Путина, с целью запугивания оппозиции.
Путин же не только человек без чести и совести, но и психически ненормальный.
Я не знаю конечно))) тебе может из твоей деревни плохо видно, но нет у нас никакой оппозиции)))) такой чтоб более менее стоило опасаться властьимущим))))

Ян Ялкаев

Тор4People
Я не знаю конечно))) тебе может из твоей деревни плохо видно, но нет у нас никакой оппозиции)))) такой чтоб более менее стоило опасаться властьимущим))))
Вот именно! Ты абсолютно права, что не видно. И если тебе в твоём Питере её не видно, то это не значит, что её нет. Просто мы о них пока не знаем ничего.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
вот почему тебе не интересно откуда у человека 9 млрд руб в квартире взялось или другое что-то. чиму немцов то?)))
незнаю, я сказал об етом просто потому что сегодня судили исполнителей. так то мне всё интересно. ) хорошо что есть интернет. когда 25 лет назад можно было мозги промывать через телевизор. теперь же власть видит что етот номер не проходит. всё больше -особенно молодых людей черпает инфу из нета. а ето же ппц.. ))) они в панике..и ето только начало.

Ушан

Местный
незнаю, я сказал об етом просто потому что сегодня судили исполнителей. так то мне всё интересно. ) хорошо что есть интернет. когда 25 лет назад можно было мозги промывать через телевизор. теперь же власть видит что етот номер не проходит. всё больше -особенно молодых людей черпает инфу из нета. а ето же ппц.. ))) они в панике..и ето только начало.
Не разделяю твою радость по этому поводу))) проблема лишь в том, что в тырнете тобой так же манипулируют как и в ящике)))) а так то конечно - интернет это сила)))))

• Like
Реакции: stig

Ушан

Местный
Вот именно! Ты абсолютно права, что не видно. И если тебе в твоём Питере её не видно, то это не значит, что её нет. Просто мы о них пока не знаем ничего.
Тебе самому то не смешно?
Вроде взрослый человек....

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
проблема лишь в том, что в тырнете тобой так же манипулируют как и в ящике))))
интернет уравнивает шансы.. одним ухом можно послушать Соловьёва... а другим по етому же вопросу послушать "не системных" .. и самому делать выводы. теперь хоть появилась конкуренция на распространении -инфо -интернет... теперь, борьба начнётся за инфо.. во всех смыслах..ничего плохого в етом не вижу )

Ян Ялкаев

Тор4People
Тебе самому то не смешно?
Вроде взрослый человек....
Оля, в твоем возрасте нельзя уже быть столь наивной)) Впрочем, поживём - увидим. Путин не вечен, его сменят те, про кого мы и слыхом не слыхивали пока. Такая вот скрытая оппозиция)

Ушан

Местный
2Фил
Пусть так... не буду спорить, тем более, что нет в этом смысла абсолютно никакого.

Ушан

Местный
Оля, в твоем возрасте нельзя уже быть столь наивной)) Впрочем, поживём - увидим. Путин не вечен, его сменят те, про кого мы и слыхом не слыхивали пока. Такая вот скрытая оппозиция)
)))))))) ага ага)))) именно так, на этом и остановимся: в моем возрасте такой наивной быть категорически нельзя))))))))))

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
:D

всегда

Местный
Выбери ложь по вкусу... И ретранслируй на здоровье... :LOL:
Т.е истина автоматически исключается?
Один мудрый человек говорил,что не страшны улики,страшна их неправильная интерпретация

Хохол

Местный
:LOL:ЯБЛОКО

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
сколько вована гавном не поливай-оппозиция вменяемая не появится.эти придурки (навальный и к) так палятся с зарубежными подачками,что представить сложно,как они будут управлять страной.попытайтесь осознать,что народ под руководством путина-готов умирать за эту РОДИНУ.при борьке и пр.пидоров можно было такое представить?

Сверху Снизу