J
Juli-Muli
Поздравляю с повышением

В пизду такие движения ......движ активный ,как никогда ))
А У вас обстреливают?))ОФФТОП
А у вас обстреливают ВСУ-элитные высотки не трогают?только простых людей дома?
Походу вы сами себя обстреливаете...
еще как, мирные жители в погребах сидятА У вас обстреливают?))
Мне просто непонятно как ты такой вывод сделал. По твоей логике получается что вы тоже сами себя обстреливается. Или может у вас кого-то из блатных разбомбили? Хотя я живу в одном из самых ' крутых' домов в городе так в магазин в в доме прямое попадание было - 24 трупа ( двое деток) и церкви горят и в подвалах так же сидим. А пару дней назад в Луганской прорыв был, это как понимать ? Минск в жопу?еще как, мирные жители в погребах сидят
Зы и все таки ты не ответила на мой вопрос(еврейский вариант) я на твои вопросы ответил
Мне просто непонятно как ты такой вывод сделал. По твоей логике получается что вы тоже сами себя обстреливается. Или может у вас кого-то из блатных разбомбили? Хотя я живу в одном из самых ' крутых' домов в городе так в магазин в в доме прямое попадание было - 24 трупа ( двое деток) и церкви горят и в подвалах так же сидим. А пару дней назад в Луганской прорыв был, это как понимать ? Минск в жопу?
Уткнись!!! Ты в каждой жопе затычка! Не даром тебя "памперсом" прозвали))) Ты бесишься от того что не ты избранный? Тебе давно тут пукан рвёт со всего что происходит на форуме, от того что заняться не чем! Заткнись и не смей в ЕГО СТОРОНУ доже дышать! Ежели есть что сказать- говори лично, нехуй тут пукать, суко даже умерев, тебе ОН по перёк горла?Вот реально, ты меня ПОДОРВАЛ, еще один ИЗБРАННЫЙ, знал и флаг тебе, толку от того, что ЗНАЛ, НЕ ЗНАЛ, человека НЕТ.
А идиотами, делают такие ИЗБРАННЫЕ .
А хотел или не хотел, это уже зависит от волеизъявления близких... А КАМРАД, посчитал так, не даром он КАМРАД )))
ps НИЧЕГО ЛИЧНОГО, я даже не в курсе твоего имени