Santilus
Тор4People
а де енто глядеть?тебя просто вобще нет в топе по симпатиям
а де енто глядеть?тебя просто вобще нет в топе по симпатиям
а де енто глядеть?
а глянул) я не в тренде) зато нашел нового модера там ))На панельки в верху где пользователи
горе горькое,ща вскроюсь смотри за мной)тебя просто вобще нет в топе по симпатиям
Кто бы кукарекал. Из конфы ломанулся с задом горящем. И отсюда убежишь. Но мне похуй на тебя и тебе подобных. Пистак ты и так уже обосран с ног до головы, одна тема про слёзы чего стоит. Это всё равно что свинью в грязи валять![]()
Да он с нихуя вспыхнул и ломанулся. Я аж удивился. Сопляк какой то. Видно сразу нуфаг.А что было в конфе ? были паньчи годные? Руся пруфчики могёшь посмеяться старому Лорду
давайте тода еще репутацию добавим как на Легале)))) У кого меньше типа тот ЛОХВы чё в натуре ?!!.... Какой нахер рейтинг по симпатиям , лайки-хуяйки , ребzzzя ??..
Ну никак не думал что кто-то будет париться по такой херне , детский сука сад , в натуре !!!! :facepalm:![]()
Можете меня обосрать если легче станет. Я не ромик я антилобби вами ненавидимый. Го
давайте тода еще репутацию добавим как на Легале)))) У кого меньше типа тот ЛОХ![]()
Позже пожалел конечно, ибо на идиотов обращать внимание и тем более тратить нервы по крайней мере глупо.
Сообщения подтёрли и исправили.Писать всё хочется меньше и меньше в этом детском саду) А зачем собственно?)