важно Чат

Ladi Croft

БелаЯ и ПушистаЯ
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Дарю Леди 600 симпатий БЕЗВОЗМЕЗДНО то, есть даром (с)

Ultram

Юзер
так ты и так уже обосран с ног до головы, одна тема про слёзы чего стоит. Это всё равно что свинью в грязи валять:D
Кто бы кукарекал. Из конфы ломанулся с задом горящем. И отсюда убежишь. Но мне похуй на тебя и тебе подобных. Пис

Хохол

Местный
А что было в конфе ? были паньчи годные? Руся пруфчики могёшь посмеяться старому Лорду

Ultram

Юзер
А что было в конфе ? были паньчи годные? Руся пруфчики могёшь посмеяться старому Лорду
Да он с нихуя вспыхнул и ломанулся. Я аж удивился. Сопляк какой то. Видно сразу нуфаг.

Ladi Croft

БелаЯ и ПушистаЯ
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
Рус ты дурак,что ли? Нубинатор норм чел,а ты.. Хотя кому это я всё...

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Вы чё в натуре ?!!.... Какой нахер рейтинг по симпатиям , лайки-хуяйки , ребzzzя ??..
Ну никак не думал что кто-то будет париться по такой херне , детский сука сад , в натуре !!!! :facepalm::D

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Вы чё в натуре ?!!.... Какой нахер рейтинг по симпатиям , лайки-хуяйки , ребzzzя ??..
Ну никак не думал что кто-то будет париться по такой херне , детский сука сад , в натуре !!!! :facepalm::D
давайте тода еще репутацию добавим как на Легале)))) У кого меньше типа тот ЛОХ:D

Хохол

Местный
Я за такие фишечки естесно

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
давайте тода еще репутацию добавим как на Легале)))) У кого меньше типа тот ЛОХ:D

Ну тут и так лохов сразу видно .......:D

P.S. - Одного дурсона с земли обетованной многие помнят , долго он тут отсвечивал

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Позже пожалел конечно, ибо на идиотов обращать внимание и тем более тратить нервы по крайней мере глупо.

Это главное правило при общении в интернете !!!! Ещё никакой важной а тем более секретной информации , остальное мелочи жизни !!!! :D

Ladi Croft

БелаЯ и ПушистаЯ
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
Сообщения подтёрли и исправили.Писать всё хочется меньше и меньше в этом детском саду) А зачем собственно?)

Хохол

Местный
Сообщения подтёрли и исправили.Писать всё хочется меньше и меньше в этом детском саду) А зачем собственно?)

russkiy-hvatit-buhat.jpg

Ladi Croft

БелаЯ и ПушистаЯ
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
Конечно видимо галюны просто словила,а хули?:D

SadFrog

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость
Добрый вечер, камрады! :bye: Последнюю неделю не заходил сюда, на работе было ОЧЕНЬ напряжно, всю неделю провёл на быстрых, истратил все свои запасы и остатки нервов с психикой, истощён чуть более, чем полностью:D:D Но оно того стоило! Сегодня получил повышение :dan_ser:Жизнь налаживается, сегодня отмечу вином в спокойной обстановке под классическую музыку, успокоюсь и буду отсыпаться :du-ra:А потом вот думаю, брать ли ещё, раз так хорошо пошло, или отдохнуть всё-таки немного 8-O8-O Всем мира :-:ok:-:

Сверху Снизу