Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
"Сижу это я дома-и вдруг заходят два человечка с крестом..." Сука...Это где счас 96 год то всё ещё? Возьмите меня с собой...Хоть разочек...
Развели,блядь ,хуйни-гидры,рампы,-а эфедрин -ПСЕВДА-только в ДС и только по 100 грамм....Да и то-хуй проссышь,будет она там или нет...
Вообщем какую хрень подметил. Мне везде мерещется запах Мефедрона. Вот прям пиздец как часто. Сейчас шёл мимо сварщиков (дугой что-то варили) и писдоц, как пахнуло, я аж встал как вкопанный и давай черепом вращать и ноздри расправил. И такое случается последнее время постоянно. Помню когда солягой колешься, хоть пару дней, там тоже запах но там другое, пот этот солевой, вонючий. Тут другое, от тела или одежды исключено. Ну ладно там кредитки, деньги. Боинга нет под рукой приходится нос пудрить, лопатник в магазине открываешь, там амбрэ такое и купюры через одну сворачиваются характерно. Кассирша на днях на меня там выразительно посмотрела и улыбнулась. Я сначала не понял чего это она забор сушит, потом дошло что коллега подикась.
Ну так вот, преследует меня этот запах и всё тут. А раньше помню ханкой дохуя где пахло. Или шмалью. И возникла мысль, что чем ты сейчас травишься то тебе подсознательно и везде мерещется. А Аа-а-а? Шта-а? Говорите громче....
Это нармально, Жека!
Ещё помню, по молодости, отьебешь на дискотеке какую-нибудь шкуру ,недомытую, поссыш, за хуй возьмешся- и тд итп. И ещё неделю тебя это преследует - то от носков, то из холодильника....:facepalm:
Мирам ох ты лихо выдал сам того не подозревая!
случайно зашел на 163 страницу. и что я там вижу? а вижу я как вася цитирует мои слова, которые я никогда не писал и никогда в жизни не написал бы.
даже пунктуацию попробовали скопировать, в том смысле, что весь текст с маленьких букв. эка тяжело им было в админку пробиться...
Привет, друзья! Еду обсаженный пивом домой, встречался сегодня после работы с любовью всей своей жизни после многих месяцев перерыва, на радостях от встречи напился, но нам никогда не быть вместе, в конце за ней приехал жених на дорогой бэхе. Тяжело это бывает, ребята. Вот думаю по приезду домой либо быстрых занюхать, либо лечь спать и до завтра это оставить.
Да ну нахуй ребята, я такое поддерживать не собираюсь хоть какой активностью. Надеюсь вас всех увидеть в полном здравии и составе у Васька.
Рома, если я ещё лелеяла надежду, что яйки у тебя имеются, хоть и ёкнули, то теперь мне всё ясно.
Прыгай на хуй, тебе терять нечего.
Всех остальных целую и люблю.