ОмерзительныйГОНСАЛЕС
Активный Юзер
Нет.Нет сексизму в наркомских рядах!!
Нет.Нет сексизму в наркомских рядах!!
Как понять "осмысленных"? А сейчас типа мои коммы не несут смысловой нагрузки ? Печальбеда:eek:после 50 осмысленных сообщений , у тебя откроется доступ к личной переписке
Да не) Вообще, это вроде бы автоматическая штука.. после 50 любых постов откроются ещё некоторые фишки, а Пампей всегда так говорит.. видимо таким образом предупреждает, что бы в силу неотёсанности на форуме от новичков не было флуда и постов содержащих к примеру одни смайлики.А сейчас типа мои коммы не несут смысловой нагрузки ? Печальбеда:eek:
Буду заглядывать.Спасибону с чувством, с толком, с расстановкой
будешь частым гостем на форуме поймешь
афрорус один чего стоит ))) (юзер у нас есть такой)
тебя же в этом упрекнуть нельзя, маладца, так держать
Ага, ясность полная теперь)Да не) Вообще, это вроде бы автоматическая штука.. после 50 любых постов откроются ещё некоторые фишки, а Пампей всегда так говорит.. видимо таким образом предупреждает, что бы в силу неотёсанности на форуме от новичков не было флуда и постов содержащих к примеру одни смайлики.
Да, блин.. Но я о другом говорила. О потери близких тебе и дорогих людей. Понятное дело, что это добровольный выбор каждого, ясен пень.. Может это жалость к себе, к тому, что было и что не вернуть. Скорее так.Роза ветров.
Да у мну была клиническая смерть и поверь мне ничего там страшного нет там нормально как и должно быть
Да, так и бывает.О каких потерях ты говоришь?Близость это обратная сторона далекого.И далекий бывает ближе самого близкого.И наоборот ведь только близкие делают очень больно потому что далекого даже если ты и подпустишь к себе, то он не знает "болевых" твоих болевых
Стремная фигня, не? Быстрые на любителя))Говорящие шторы, видения. Ну нафигУгостили меня как то таблеткой сказали навроде бысторго ну я на выходах после быстрого съел её .Тело у мну отказало подчиняться (благо я был дома валялся на кровати)Но сознание было почти чистым.Мне казалось что я маленькое облачко с аватаркой в виде моей морды-лица.Но мне было так приятно душевно что я думал даже если я крякну то это так покайфу.Рядом летали другие люди облачки.Все были сами собой .Цвет облачка показывал настроение человека.Врать и быть кем-то другим не было смысла это было так заметно.Агресии ни у кого не было все были очень доброжелательны.Я видел свою жену её позвоночник немного искривлённый и чуть увеличенную печень я ей мыслено стал "поправлять" позвоночник ,я охуел когда она сказала что чувствует (она ничем не закидывалась тогда у нас родился третий ребёнок) что кто-то ползает по её позвоночнику.Хотя я ей ничего не говорил чтоб она не вызвала мне скорую!!
медленно но уверенно подбираешься до "открытых дверей"
;)
Не знаю, не знаю.. Я боюсь бэд трипов, поэтому держусь подальше от этой мутиЭта таблетка была что типа ЛСД там глюки но не страшные.А "говорящие шторы "это соли.Соли- это не быстрые- это говно их есть нельзя!!!!