важно Чат

ОмерзительныйГОНСАЛЕС

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость

Роза ветров

Местный
Предпочтения
Не Употребляю
Мля, опять вы))) Никакой этики чьерт побери:(

Роза ветров

Местный
Предпочтения
Не Употребляю
после 50 осмысленных сообщений , у тебя откроется доступ к личной переписке
Как понять "осмысленных"? А сейчас типа мои коммы не несут смысловой нагрузки ? Печальбеда:eek:

P

Pampej

ну с чувством, с толком, с расстановкой

будешь частым гостем на форуме поймешь
афрорус один чего стоит ))) (юзер у нас есть такой)

тебя же в этом упрекнуть нельзя, маладца, так держать

B

Bullett

А сейчас типа мои коммы не несут смысловой нагрузки ? Печальбеда:eek:
Да не) Вообще, это вроде бы автоматическая штука.. после 50 любых постов откроются ещё некоторые фишки, а Пампей всегда так говорит.. видимо таким образом предупреждает, что бы в силу неотёсанности на форуме от новичков не было флуда и постов содержащих к примеру одни смайлики.

Роза ветров

Местный
Предпочтения
Не Употребляю
ну с чувством, с толком, с расстановкой

будешь частым гостем на форуме поймешь
афрорус один чего стоит ))) (юзер у нас есть такой)

тебя же в этом упрекнуть нельзя, маладца, так держать
Буду заглядывать.Спасибо

Роза ветров

Местный
Предпочтения
Не Употребляю
Да не) Вообще, это вроде бы автоматическая штука.. после 50 любых постов откроются ещё некоторые фишки, а Пампей всегда так говорит.. видимо таким образом предупреждает, что бы в силу неотёсанности на форуме от новичков не было флуда и постов содержащих к примеру одни смайлики.
Ага, ясность полная теперь)

Ташкент

Логик Абсурда
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
Роза ветров.
Да у мну была клиническая смерть и поверь мне ничего там страшного нет там нормально как и должно быть

Роза ветров

Местный
Предпочтения
Не Употребляю
Роза ветров.
Да у мну была клиническая смерть и поверь мне ничего там страшного нет там нормально как и должно быть
Да, блин.. Но я о другом говорила. О потери близких тебе и дорогих людей. Понятное дело, что это добровольный выбор каждого, ясен пень.. Может это жалость к себе, к тому, что было и что не вернуть. Скорее так.

Ташкент

Логик Абсурда
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
О каких потерях ты говоришь?Близость это обратная сторона далекого.И далекий бывает ближе самого близкого.И наоборот ведь только близкие делают очень больно потому что далекого даже если ты и подпустишь к себе, то он не знает твоих"болеых"точек на которые можно просто намекнуть и ты взвоешь от боли!!

Роза ветров

Местный
Предпочтения
Не Употребляю
О каких потерях ты говоришь?Близость это обратная сторона далекого.И далекий бывает ближе самого близкого.И наоборот ведь только близкие делают очень больно потому что далекого даже если ты и подпустишь к себе, то он не знает "болевых" твоих болевых
Да, так и бывает.

P

Pampej

медленно но уверенно подбираешься до "открытых дверей"
;)

Ташкент

Логик Абсурда
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
Угостили меня как то таблеткой сказали навроде бысторго ну я на выходах после быстрого съел её .Тело у мну отказало подчиняться (благо я был дома валялся на кровати)Но сознание было почти чистым.Мне казалось что я маленькое облачко с аватаркой в виде моей морды-лица.Но мне было так приятно душевно что я думал даже если я крякну то это так покайфу.Рядом летали другие люди облачки.Все были сами собой .Цвет облачка показывал настроение человека.Врать и быть кем-то другим не было смысла это было так заметно.Агресии ни у кого не было все были очень доброжелательны.Я видел свою жену её позвоночник немного искривлённый и чуть увеличенную печень я ей мыслено стал "поправлять" позвоночник ,я охуел когда она сказала что чувствует (она ничем не закидывалась тогда у нас родился третий ребёнок) что кто-то ползает по её позвоночнику.Хотя я ей ничего не говорил чтоб она не вызвала мне скорую!!

Роза ветров

Местный
Предпочтения
Не Употребляю
Угостили меня как то таблеткой сказали навроде бысторго ну я на выходах после быстрого съел её .Тело у мну отказало подчиняться (благо я был дома валялся на кровати)Но сознание было почти чистым.Мне казалось что я маленькое облачко с аватаркой в виде моей морды-лица.Но мне было так приятно душевно что я думал даже если я крякну то это так покайфу.Рядом летали другие люди облачки.Все были сами собой .Цвет облачка показывал настроение человека.Врать и быть кем-то другим не было смысла это было так заметно.Агресии ни у кого не было все были очень доброжелательны.Я видел свою жену её позвоночник немного искривлённый и чуть увеличенную печень я ей мыслено стал "поправлять" позвоночник ,я охуел когда она сказала что чувствует (она ничем не закидывалась тогда у нас родился третий ребёнок) что кто-то ползает по её позвоночнику.Хотя я ей ничего не говорил чтоб она не вызвала мне скорую!!
Стремная фигня, не? Быстрые на любителя))Говорящие шторы, видения. Ну нафиг

Ташкент

Логик Абсурда
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
Эта таблетка была что типа ЛСД там глюки но не страшные.А "говорящие шторы "это соли.Соли- это не быстрые- это говно их есть нельзя!!!!

Роза ветров

Местный
Предпочтения
Не Употребляю
:eek:8-Oo_Oo_Oo_Oo_O
медленно но уверенно подбираешься до "открытых дверей"
;)
Эта таблетка была что типа ЛСД там глюки но не страшные.А "говорящие шторы "это соли.Соли- это не быстрые- это говно их есть нельзя!!!!
Не знаю, не знаю.. Я боюсь бэд трипов, поэтому держусь подальше от этой мути

Ташкент

Логик Абсурда
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
Такая же беда кстати(2 раза был опыт).Только олдскул( Виктор Палыч собственноручно сделанный)

всегда

Местный
Как люди умудряются за вечер 50 сообщений накатать ,при чём "осмысленных"8-O

Ташкент

Логик Абсурда
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
Не размере дело:lol:.(с)
Дело было не в бабине,толбаеб сидел в кабине(с):poda4a:

Сверху Снизу