важно Чат

P

Pampej

Ыыыы хде дають?)))
5834cbc8899b.jpg

ОмерзительныйГОНСАЛЕС

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость
Pampej у меня нету такой панельки,в ахуе яяя.Всем дали,меня кинули(((Как зигу вскинуть?Не в курсах?

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Да нету тут смайликов с зигами. А панелька у всех есть. Над окошком ввода текста. Тут пока выбор смайликов невелик. Потом разнообразят, я думаю.
Не до этого.

P

Pampej

"Зига" (от нем. "sieg" - победа, выигрыш) - это жест приветствия Солнца: от сердца к Солнцу дорогою правой руки; ладонь левой руки при этом лежит внутренней стороной на животе, образуя зиг-руну.
Описание: открытая ладонь правой руки со сложенными друг к другу пальцами касается левой части груди, там где анатомически располагается сердце, затем резко устремляется вперёд и вверх, при этом взгляд человека устремляется вверх, на Солнце, так как именно его таким жестом человек приветствует и связывается с ним энергетической дорогой через свою правую руку. Это было описание жеста "от сердца к Солнцу", при кидании зиги и налаживании качественной энергетической связи немаловажным является также образование зиг-руны, для этого ладонь левой руки должна лечь внутренней стороной на живот

http://ko4egarrr.livejournal.com/27786.html

r0mik

Местный
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

Тёмный

Активный Юзер
Почему некоторые станицы, Не заходит пишет что станица не найдена и переключается на ту версию на которой был раньше, Может просто пока не корректно работает сайт? Сижу с телефона. o_O

ОмерзительныйГОНСАЛЕС

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость
"Зига" (от нем. "sieg" - победа, выигрыш) - это жест приветствия Солнца: от сердца к Солнцу дорогою правой руки; ладонь левой руки при этом лежит внутренней стороной на животе, образуя зиг-руну.
Описание: открытая ладонь правой руки со сложенными друг к другу пальцами касается левой части груди, там где анатомически располагается сердце, затем резко устремляется вперёд и вверх, при этом взгляд человека устремляется вверх, на Солнце, так как именно его таким жестом человек приветствует и связывается с ним энергетической дорогой через свою правую руку. Это было описание жеста "от сердца к Солнцу", при кидании зиги и налаживании качественной энергетической связи немаловажным является также образование зиг-руны, для этого ладонь левой руки должна лечь внутренней стороной на живот

http://ko4egarrr.livejournal.com/27786.html
Гы гы гы гы,ссу в штаны лежу пацтулом.Сохранил себе прикол,оба сообщения в связке палец большой вверх.Жжош адово зига зига зига
ПТ я буди их песать,вариант таков что вариантов найн пичаль двойная

ОмерзительныйГОНСАЛЕС

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
:eek::rolleyes:o_O:pУсё есть у телефоне. И редактор прикольный кстати, отменить действие, повторить действие...:cool:

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Шрифты прикольные. Можно эдак, а можно так и эдак.:)

ОмерзительныйГОНСАЛЕС

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость

ОмерзительныйГОНСАЛЕС

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость
Аааа,зиги то и у тебя нет гы гы.Pampej знает расклад по зигам

ОмерзительныйГОНСАЛЕС

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость
Pampej ваще в ударе сегодня гы гы.Не дает моим штанам просохнуть up
ПС выссусь буду срать гыгыгы

TestNewUser

Тор4People
Предпочтения
Китайская пластмасса
мой камп :mad:
Фото-0003.jpg

P

Pampej

О, Николя появился, и что не опус то перл. Жги дальше.

Хохол

Местный
Сверху Снизу