Isabel
Местный
Он разве в этих краях водится? И я вряд ли угадаю его вот так, в природе (не на картинке)))Ушан написал(а):Сашок, ты мачёк то посматривай там тоже. Есть один молодой чемодан - владеет вопросом в совершенстве![]()
![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Он разве в этих краях водится? И я вряд ли угадаю его вот так, в природе (не на картинке)))Ушан написал(а):Сашок, ты мачёк то посматривай там тоже. Есть один молодой чемодан - владеет вопросом в совершенстве![]()
![]()
Благодарочка!ОмерзительныйГОНСАЛЕС написал(а):Всем на дело собирающимсяфарта
![]()
Некоторые местные персонажи, являясь определенной социальной группой с ([del]не[/del])типичными шаблонными нормами морали и поведением, обладают абсолютно внеформатными, имхо, качествами, не свойственными для "классической" системы. При этом сих индивидов, при всей уникальности, можно легко отнести к категорически противоположным социальным группам, а их опусы трактовать двояко (а то и хлеще). Я был приятно удивлён и слегка впечатлен. Хотя, что-то мне подсказывает, что мысль я свою донести сейчас не смог.всегда написал(а):Интересный расклад.Объяснишь?dviZHok написал(а):всеобщая ебанутость отдельных персонажей
Складывается ощущение, что я сделал что-то постыдное. Но нет, всё в норме.lina написал(а):всегда написал(а):Один раз не пидорас.
неннннеее, никаких лазеек, пятно пустил - пусть теперь перелогинивается перелогинивается, мог бы хотя бы для приличия скозать что ему не понравилось и он терь в завязке, ан нееет же никакого раскаивания даже даже
Лукавить не буду - и правда тестировал. Даже инакомыслящим присущи общесоциальные нормы. Прошу прощения за задетые чувства собственной важности отдельных персонажей. Хочу заметить, что провокацией или пропагандой запрещенного в социуме(как и в соответствии с правилами форума) не занимался и не планировал. Вышло, как по мне, недостаточно забавно, сорри.всегда написал(а):Да он тестировал местный люд на толерантность .
Прям умиляете,наркотики ректально юзаете, в остальном ни грамма в рот ,ни сантиметра в попу?
Не толерантные наркомане -это оксюморон![]()
ну лижет он и лижет,его жизнь-хочет брухлю обсасывает,хочет в жопу долбится.Nikallaay написал(а):Тут ещё Manson в теме -Кто чем занимается-написал -«Лижу пизду» Я ему сразу в лс написал удали или отредактируй А он меня в ответ оскорбил и написал-«пизду лизать не западло»