важно Чат

Ушан написал(а):
Сашок, ты мачёк то посматривай там тоже. Есть один молодой чемодан - владеет вопросом в совершенстве ;-) :D
Он разве в этих краях водится? И я вряд ли угадаю его вот так, в природе (не на картинке)))

Зайди в фото дня и глянь, что в наших краях водится.

Ого! Ничего себе.
мне такие вещи никогда не попадаются)) или я не там хожу)

Ну специадьно то не лазь по огородам, но через оградку роглядывай. У нас у падика прям рос, но сёдня трву косили комунпльщики и всё. Ну то есть, понимаешь, он везде где кгодно может расти.

Ну всё, у меня теперь будет навязчивая идея - везде всматриваться :D

Вложения

• IMG022-01.jpg
    IMG022-01.jpg
    24.7 KB · Просмотры: 209
Ура! Наконец-то появились возможность и время. Отвечать буду тут, ибо на волне борьбы с флудом, такие дела.
Заварилось в посте: ДАВАИТЕ ЗНАКОМИЦЦА....БЛИЖЕ..НЕЖНЕЕ

всегда написал(а):
dviZHok написал(а):
всеобщая ебанутость отдельных персонажей
Интересный расклад.Объяснишь?
Некоторые местные персонажи, являясь определенной социальной группой с ([del]не[/del])типичными шаблонными нормами морали и поведением, обладают абсолютно внеформатными, имхо, качествами, не свойственными для "классической" системы. При этом сих индивидов, при всей уникальности, можно легко отнести к категорически противоположным социальным группам, а их опусы трактовать двояко (а то и хлеще). Я был приятно удивлён и слегка впечатлен. Хотя, что-то мне подсказывает, что мысль я свою донести сейчас не смог. :-)

lina написал(а):
всегда написал(а):
Один раз не пидорас.

неннннеее, никаких лазеек, пятно пустил - пусть теперь перелогинивается перелогинивается, мог бы хотя бы для приличия скозать что ему не понравилось и он терь в завязке, ан нееет же никакого раскаивания даже даже
Складывается ощущение, что я сделал что-то постыдное. Но нет, всё в норме. :-)
Для неприличия скажу, что мне понравилось. :LOL: Другой вопрос, что то что нравится мне - не обязано нравиться кому-то ещё.

всегда написал(а):
Да он тестировал местный люд на толерантность .
Прям умиляете,наркотики ректально юзаете, в остальном ни грамма в рот ,ни сантиметра в попу 8-O ?
Не толерантные наркомане -это оксюморон :D
Лукавить не буду - и правда тестировал. Даже инакомыслящим присущи общесоциальные нормы. Прошу прощения за задетые чувства собственной важности отдельных персонажей. Хочу заметить, что провокацией или пропагандой запрещенного в социуме(как и в соответствии с правилами форума) не занимался и не планировал. Вышло, как по мне, недостаточно забавно, сорри. :nez-nayu:

Для особо [del]упоротых[/del] невнимательных хочу отметить, что гомосексуалистом не являюсь и строго осуждаю пропаганду этой ориентации. Как, в общем-то, и любую другую пропаганду. Ну как-то так. :ziga: :ziga: :ziga:

Смотри ,пинать будут самые кондовые.НАблюдай ;))

непонел ни черта.
так ты в духовку жарился или нед? или это...корягу насасывал или нед?

Тут ещё Manson в теме -Кто чем занимается-написал -«Лижу пизду» Я ему сразу в лс написал удали или отредактируй А он меня в ответ оскорбил и написал-«пизду лизать не западло»

Nikallaay написал(а):
Тут ещё Manson в теме -Кто чем занимается-написал -«Лижу пизду» Я ему сразу в лс написал удали или отредактируй А он меня в ответ оскорбил и написал-«пизду лизать не западло»
ну лижет он и лижет,его жизнь-хочет брухлю обсасывает,хочет в жопу долбится.
его выбор это,он же в тарелку к тебе не лезет.чего ты так возбудился то?

Назад
Сверху Снизу