sskott написал(а):
Scumfuck
А в кому ты в пал от ПАВ? Или по здоровью? Если от ПАВ, то интересно от каких.
Там, короче, тема такая была. Повадился я трамацету баклосаном вместо лирики разгонять (да, я опять на эту сраную аптеку подсел. Позор. Согласен) и в определенный момент так произошло, что от баклы мне пришлось отказаться. А дозняк ее на тот день составлял у меня 150 мг. И начали мне всю неделю в голову черные мысли лезть. Начиная от того, что, например, ушел автобус перед носом - значит "такое только со мной могло случиться, я по жизни неудачник, спасибо тебе Б-г, что постоянно ебешь меня без смазки", заканчивая глобальными думками о том, что "я скотина, моральный урод, одно большое разочарование для своих стареньких родителей, которые вложили в меня столько сил и любви, думали, я человеком вырасту, а я - наркоман, не женился до сих пор, внука им не подарил, деньги у них с пенсии периодически занимаю, потому что работаю за копейки (по московским меркам) и т.д."
Закончилось все тем, что сидел я как-то ночью за компом, читал что-то из индуизма про колесо Сансары, и так мне вдруг невыносимо тоскливо стало от своего существования. Именно существования, а не жизни. А главное - я отчетливо понял, что на мне мой род прервется. Словом, такая черная безнадега, что меня реально физически скрутило. Стало ясно, что мне всего этого просто не вынести.
И я в каком-то трансе, совершенно без каких-либо эмоций (это я очень хорошо запомнил), без страха, без сожаления, взял у своей четыре ампулы Хумулина (один из видов инсулина), собрал все таблы, которые только найти смог, а именно - амитриптилин 2 пласта, пласт хлорпротиксена, азалептин 100 мг (таблеток 6-8), десяток таблов фенозепама 2.5 мг, полтора пласта трехсотой лирики и 25 капсул трамацеты, в два захода перемолол все это в кофемолке, высыпал в стакан кефира, выпил. В складку пуза засадил четыре ампулы инсулина, покурил, включил песни китов и плюхнулся спать в надежде уже не проснуться. Было уже часов 5 утра. Ну а глаза открыл уже в Склифе.
Моя мне потом рассказала, что я в девять часов ее разбудил тем, что очень шумно блевал в ванной. Она ко мне подошла, попыталась выяснить, что происходит, чем я в этот раз траванулся. А меня трясет всего, как в лихорадке. Говорит, даже на шее кожа дрожала. И я повторяю одно и то же: надо поесть, надо поесть... Тут надо сказать, что она уже давно привыкла к тому, что я бываю в не совсем адекватных состояниях частенько, поэтому сначала не особо испугалась. Проводила меня на кухню, я залез в холодильник, взял корытце с плавленым сыром из хлебницы достал батон, попробовал батоном залезть в это корытце, зачерпнуть сыра - ничего не вышло. Я бросил все это добро на пол, заплакал и ушатался в комнату. Плюхнулся на диван, сказал ей: "вот теперь всё" и вырубился. А когда она меня разбудить не смогла, тогда уже скорую и вызвала.
Извиняюсь, что на такой простой вопрос накатал такую простыню. Хочется немного выговорится перед кем-то анонимным на эту тему.