важно Чат

Gannibal написал(а):
так-то имел радость испытать на своей тушке трёхсуточные вливки клопиксола - ну сука овощ овощем, но барагозить сил не было никаких. собственно, этот клопиксол и вкололи чтоб не барагозил.

А вот это уже очень напоминает состояние, когда я в палате лежал.
Помню отрывками, как просыпался, получал укол, потом уже вечер, еще один укол, несколько глюков по ночам, я так и не понял, что из них было связано с реальностью, а что нет. Вот, например, пытался закурить ночью в холле, на меня налетела медсестра с воплями, я сигарету об язык (sic!) затушил и пошел жопу мыть из какого-то шланга в сортире. Или никак не мог уснуть, ушатался (в прямом и переносном смысле) в соседнюю палату, упал на свободную лежанку, рядом увидел парня, который был на вязках и с замотанным ртом. Парень этот мычанием и дерганьем явно выражал возмущение тем, что я вперся в палату. Я его спросил: "Баклосан?", он закивал головой, я вырубился и пришел в себя уже на ужине, где меня мои соседи по палате спрашивали, куда я вчера ночью делся. Заведующая тыкала мне в нос каким-то бланком и не переставая, спрашивала меня, употребляю ли я "Лирику".
Сил при этом при всем реально не было. В перерывах ясного сознания помню, что соседи по палате мне помогали до сортира добраться, чтобы покурить. Даже руки было не поднять.
Реально ли это происходило? Или это все аберрации моего сознания под нейролептиками были? Тут еще и синдром отмены от трама наложился.

вот то что выше ты опейсал, я исполнял под аминазином на кумарах. казалось бы, аминазин должен был меня пригвоздить к одной позе, из которой я не должен был выходить - и собственно так мне больше всего и хотелось бы на тот момент. но, опиатные кумары таки аминазин ведь не подавляет, ввиду чего тоже чудил мамарОдная. палата была одиночная с санузлом, полез в душ под тёплую водичку - залил всю палату водой. в палате(естессно) не было розеток, а я уломал медперсонал затащить с собой небольшой бумбокс с мп3шками, и посредством удлинителя его слушал. удлинитель лежал на полу, который я залил водой. ну вы понимаете.
пока ночью долбил в дверь палаты(закрытый естессно, в первую неделю кумаров) - оторвал ручку...
ну там рассказывать долго можно.
вобщем, это у меня под аминазином внутримышечно было.

Борзый написал(а):
:D Скумфак хули гадаешь лирикой тебя пичкали че не расчухал бро ;-)

Уж больно забористая и очень специальная у них лирика :ti_pa: , значит. Слава Николаев, похоже, такую же где-то достает. Мне соседи по палате (три старпера-алкаша и два голубца - романтические суицидники) успели дать погоняло "проповедник". Я, судя по всему, примерно такую же околесицу, как и он, им нес первые пару дней, как меня из реанимации к ним переправили.
Стебались еще, суки такие. Сами-то трезвые лежат, максимум - витамины получают. А я этой, как ты ее назвал, "лирикой" обсаженный постоянно, когда бодрствую - разную прикольную хуйню несу. С их точки зрения, наверное.
Вот это мне запомнилось и это точно глюком не было.

nescafe35858
Сиськи пили гёрла.

Ураааа админке спасибо!!!!! Форум работает!!! :ya_hoo_oo:

Куб, может и мог, кто ж знает)

А в каком районе ты обитал? Если 3-4 года назад, то это был 12-ый год, а его я безвылазно в Весёлом посёлке провела до энной даты осенью)

Запугивают ?

Последнее редактирование модератором:
СПб космонавт Асай завтра будет вечером
кто со мной айда
-----
билеты покупать не надо

Комок.
Ты старый мудаг. Поехал.да?
Я тебе официально от драгюзерс говорю- Иди нахуй!
Тебе не место в драгрунете,мудило.
Давай,губи форум,сучка.
Адьес.
Продай. Солевой гандон.
Или хуй знает чем ты там обгородился.старый уебок.
Удачи. Бань.

Мне насрать. Ты реально банишь Нормальных Людей.
поставь себе винтовую клизму,КОЗЕЛ.

Чую в реале песды словишь. Даже в Мухосранске.

Scumfuck

А в кому ты в пал от ПАВ? Или по здоровью? Если от ПАВ, то интересно от каких.

sskott написал(а):
Scumfuck

А в кому ты в пал от ПАВ? Или по здоровью? Если от ПАВ, то интересно от каких.

Там, короче, тема такая была. Повадился я трамацету баклосаном вместо лирики разгонять (да, я опять на эту сраную аптеку подсел. Позор. Согласен) и в определенный момент так произошло, что от баклы мне пришлось отказаться. А дозняк ее на тот день составлял у меня 150 мг. И начали мне всю неделю в голову черные мысли лезть. Начиная от того, что, например, ушел автобус перед носом - значит "такое только со мной могло случиться, я по жизни неудачник, спасибо тебе Б-г, что постоянно ебешь меня без смазки", заканчивая глобальными думками о том, что "я скотина, моральный урод, одно большое разочарование для своих стареньких родителей, которые вложили в меня столько сил и любви, думали, я человеком вырасту, а я - наркоман, не женился до сих пор, внука им не подарил, деньги у них с пенсии периодически занимаю, потому что работаю за копейки (по московским меркам) и т.д."
Закончилось все тем, что сидел я как-то ночью за компом, читал что-то из индуизма про колесо Сансары, и так мне вдруг невыносимо тоскливо стало от своего существования. Именно существования, а не жизни. А главное - я отчетливо понял, что на мне мой род прервется. Словом, такая черная безнадега, что меня реально физически скрутило. Стало ясно, что мне всего этого просто не вынести.
И я в каком-то трансе, совершенно без каких-либо эмоций (это я очень хорошо запомнил), без страха, без сожаления, взял у своей четыре ампулы Хумулина (один из видов инсулина), собрал все таблы, которые только найти смог, а именно - амитриптилин 2 пласта, пласт хлорпротиксена, азалептин 100 мг (таблеток 6-8), десяток таблов фенозепама 2.5 мг, полтора пласта трехсотой лирики и 25 капсул трамацеты, в два захода перемолол все это в кофемолке, высыпал в стакан кефира, выпил. В складку пуза засадил четыре ампулы инсулина, покурил, включил песни китов и плюхнулся спать в надежде уже не проснуться. Было уже часов 5 утра. Ну а глаза открыл уже в Склифе.
Моя мне потом рассказала, что я в девять часов ее разбудил тем, что очень шумно блевал в ванной. Она ко мне подошла, попыталась выяснить, что происходит, чем я в этот раз траванулся. А меня трясет всего, как в лихорадке. Говорит, даже на шее кожа дрожала. И я повторяю одно и то же: надо поесть, надо поесть... Тут надо сказать, что она уже давно привыкла к тому, что я бываю в не совсем адекватных состояниях частенько, поэтому сначала не особо испугалась. Проводила меня на кухню, я залез в холодильник, взял корытце с плавленым сыром из хлебницы достал батон, попробовал батоном залезть в это корытце, зачерпнуть сыра - ничего не вышло. Я бросил все это добро на пол, заплакал и ушатался в комнату. Плюхнулся на диван, сказал ей: "вот теперь всё" и вырубился. А когда она меня разбудить не смогла, тогда уже скорую и вызвала.

Извиняюсь, что на такой простой вопрос накатал такую простыню. Хочется немного выговорится перед кем-то анонимным на эту тему.

Scumfuck

Нефигасебе ты дал конечно...А состояние которое ты описываеш от бакла у меня было один в один,мерзопакостнее ПАВа я незнаю даже,эта чернушная безнадега на его отмене это что-то с чем-то.Я снимался с этого фенибутом,схему уже расписывал гдето( 3 с утра,2 в обед и 3 ужин) более менее терпимо.И кстати когда слез с бакла может через месяца 2 кинул 75мг и такое ублюдско-поганое состояние выхватил что просто был в ахуе как можно жрать было раньше эту дрянь,потом еще как-то пробывал пару раз тоже самое ну и забил на него окончательно чему несказанно рад. :dan_ser:
Как ты на утро еще ходить мог от такого коктейля странно,а вобще конечно жесть как она есть(

Вчира, третей раз папробывал гарик, до се пор не берет,вчом праблема?

Назад
Сверху Снизу