важно Чат

Лисёнок
извини ,а ты полицейский или приближенный ?

nobivan

Тор4People
Я не могу понять,что вы имеете ввиду спайсы,соли или курительные смеси?

Getto

Активный Юзер
Лисёнок написал(а):
Девяносто Девять написал(а):
Лисёнок
извини ,а ты полицейский или приближенный ?

Я студент :-)
На мусора учишься? А здесь походу информации набераешься для дипломной работы да?падла!!!

басня

Активный Юзер
Лисенок,а ты что на суде делал? Терпила,что-ли? :D

Я на суд к коришу опоздал, написал о руки какую то расписку, чтоб в здание суда пустили! При проверку запищали одни презики.
Дошол до кобинета, суд уже шол. Каб закрыт на ключ. Я дверь с ноги пнул, подлетел охранник в бронике - Ты мот чо!!! Я - дак у меня говорю суд, а меня не пускают, за спиной мол рассмартруха. Тот - Ща говорит узнаю и ушол, а я съеба, на выходе ещё презами помахал.

Лисёнок

Юзер
СанёкНаДвиж написал(а):
Я на суд к коришу опоздал, написал о руки какую то расписку, чтоб в здание суда пустили! При проверку запищали одни презики.
Дошол до кобинета, суд уже шол. Каб закрыт на ключ. Я дверь с ноги пнул, подлетел охранник в бронике - Ты мот чо!!! Я - дак у меня говорю суд, а меня не пускают, за спиной мол рассмартруха. Тот - Ща говорит узнаю и ушол, а я съеба, на выходе ещё презами помахал.

Еще один упоротый в зал суда пришел :D что ж вы по трезваку туда ходить не можите :D

басня

Активный Юзер
Терпила и секретутка,одного поля ягоды. :D

Getto

Активный Юзер
Ну так после окончания вуза до судьи ещё до хуя делов.Так что тебе ещё гребсти долго

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
а там мож закроют всяко бывает)))

Getto

Активный Юзер
Ты не зарекайся Лисенок а то может случиться так то что тебя эти упоротые лица встретят тебя по ту сторону свободы. Хотя нет у таких свои пенаты имеются:-)

Лисёнок

Юзер
Santilus написал(а):
а там мож закроют всяко бывает)))

Сплюнь :poda4a: Хотя помню, нам вещ док притащили - судя по экспертизе чистый mdma, вес уже не помню, но было две таблетки размельченные, после осмотра я втихаря себе чуть-чуть отсыпал :D потом его без меня упаковали и опечатали... Совесть долго мучала, пока его не уничтожали, пронесло - не заметили. Вставило однако не плохо, особеный кайф был в том, что ты уверен, что ты потребляешь, я просто не мог не упустить такую возможность. :-) Так что в этом были свои плюсы :D Только это был мой маленький секрет, никому не говорите.

Сверху Снизу