нет почему,у меня знакомые пили,по кубу.ебендило часок как со средней ехи,потом по-скоросному,но слегка по другомуKISLAYA написал(а):Чиста изза прихода?

нет почему,у меня знакомые пили,по кубу.ебендило часок как со средней ехи,потом по-скоросному,но слегка по другомуKISLAYA написал(а):Чиста изза прихода?
станешь вентовекоммногие перекумаривают на винте, ни разу не пробывал мож попробывать вдруг получиться
нахуя?KISLAYA написал(а):Народ, а Винт пить можно???Кто имеет такую практику?Хочу попробывать его но не через в.в))Подскажите
Сам такой!severstal777 написал(а):станешь вентовекомхотя ты им уже стал :lol:
вентовек? ну это...блять каг это па вашему то... ааа винтовик...виндюзер... метамфетаминщег :lol:А что это за ....?
жуткие ли?жуткие воспоминания
жуткие ли?
признаться, не понял - ты о чем? это рекомендация?правда,надо писать более осмысленно.
спорить мне не хочется:) может как-нить в другой разхотя это спорный вопрос
нет,это я сам себе..тихо сам с собой,я веду беседуЦытата:
правда,надо писать более осмысленно.
признаться, не понял - ты о чем? это рекомендация?
аналогично...SaWa написал(а):бля... винт... как вспомню!!! аж страшно делается.
тем не менее, я его все же юзал, время от времени :)))аналогично...
не... смутно помню как сон вчерашний :) и совсем не хочется, однако следует признать, что как правило, винт это навсегданаверное не забудется
не могу не согласиться, и передознуться им страшнее, чем гер... :(SaWa написал(а):следует признать, что как правило, винт это навсегда
передознуться им страшнее