vitamin2007
Активный Юзер
Zluka написал(а):выцмыкивающей дудки
Это чиво за дудка такая??я тож такой хочу
Zluka написал(а):выцмыкивающей дудки
Наша Краснодарская :) Один кос на 4-х и все 4-веро начинают общяться с богомvitamin2007 написал(а):Zluka написал(а):выцмыкивающей дудки
Это чиво за дудка такая??я тож такой хочу
бля вот это реально пиздато.море...да Ангелинко-красавицо рядом250 гр охуенной шмали Всего за 5500 р...
Конечно жалуюсь - у вас колёса есть, порох итд... У нас с этим очень тяжко а если нароешь то очень дорого !!! А с травой что только не делаем... К нам приезжают в гости людли с Питера, с Москвы итд.. и в ахуе - потом никак уехать не могут или все хотять увезти пакетик шмали к себе =)vitamin2007 написал(а):наварите молочища какого нить иль жарехи.травы вагон а они жалуюцца![]()
-Ах, как Я люблю курить, я так люблю курить..я очень люблю Курить....а еще я люблю женщин, ах как я люблю женщин, весь бы туда влез тока губы-п оставил...Zluka написал(а):Мне нравиться курить - очень.....
Ну вот щя +26 +27 в тени... Заебывает... А летом вообще жуть - плакать аж хочеться от жары с моря не вылазиешь просто - да и то оно тёплое как парное молоко нифига не охлаждает..HdriX написал(а):гидра у нас тоже как десерт,бывает редко,а так шала.
а у вас уже что купаться можно?
Ыыыыыыыыыыыыыыыыыы :lol: ахаха меня щя разорвёт !! Главное чтоб мама не спалила а то сидит дочку и ржёт истеричноUfo_i написал(а):-Ах, как Я люблю курить, я так люблю курить..я очень люблю Курить....а еще я люблю женщин, ах как я люблю женщин, весь бы туда влез тока губы-п оставил...Zluka написал(а):Мне нравиться курить - очень.....
- А губы зачем?
- Ах, как я люблю курить...... :)
Так на море хочецоZluka написал(а):Ну вот щя +26 +27 в тени... Заебывает... А летом вообще жуть - плакать аж хочеться от жары с моря не вылазиешь просто - да и то оно тёплое как парное молоко нифига не охлаждает..
Еслиб ты только знал как мы с подругами и друзьями читали твои темы про грибы и плакалиHdriX написал(а):всёнах!пакуем точно,баблосика надоб подзаработать и гоу стопроц!