важно Чат

severstal777

Местный
колёсего, заезжай пачаще, тока цикладолу жри паменьше...мой те савед... а то кукундер савсем атарвеццо и улетиднах... он итаг паходу не шибко держиццо уже :bye:

Kolesiko

Юзер
severstal777 написал(а):
колёсего, заезжай пачаще, тока цикладолу жри паменьше...мой те савед... а то кукундер савсем атарвеццо и улетиднах... он итаг паходу не шибко держиццо уже :bye:

хм......фена хочу пожрать.....систер бабки получит, и тогда заживем... :P

SaWa

Юзер
а я тоже по молодости циклодол хавал :) в казарме :) тока давно это было и не долго :)
один уважаемый фрэнд утверждал даже, что циклодол круче люси...
и в этом его утверждении что-то есть :) тока хавать надо понемногу - по полочке в день

Kolesiko

Юзер
цыклы много не бываеД:)))))))
епта......я тут пообщалась, и терь на других сайтах ваще ниче читать не могу....... :cry: :cry:

Ufo_i

Местный
severstal777 написал(а):
ну чо бля Илюхо горемыко...неспиццо? :lol:
:cry: :cry: :cry: три донормилки вабше не о чем, хотя обычно с двух вырубало прекрасно..а тут..

Kolesiko

Юзер
SaWa написал(а):
цыклы много не бываеД
похоже на юношеский максимализм :) так не тока пол, но и потолок совсем потеряешь :)

не юношеский максимализм, а на "блондинко" :cry_ing:
какя я и есть по рождению, тока ща крашенная :fuck:

Ufo_i

Местный
блондиночка, не перегибай :tomato2:

Kolesiko

Юзер
я не перегибаю..... :(
я просто радуюсь, что у меня усы белого цвета, и никто их не видит..... :hi_hi_hi:

SaWa

Юзер
что значит "сегодня ничего"? циклодол, он же по неделе прет :-|
а насчет синдокарба - это ты зря :) - деньги на ветер :)

SaWa

Юзер
все, пипец, мне стыдно... буду пропагандировать здоровый образ жизни и смерти... пойду умру

Kolesiko

Юзер
SaWa написал(а):
все, пипец, мне стыдно... буду пропагандировать здоровый образ жизни и смерти... пойду умру
умрешь??????ты упал там??????
и, блин, меня по неделе ниче не прет ваще! я ток вчера остатки циклы (4 колеса) съюзала..утром (!)..сегодня даж пиво не пила!

Kolesiko

Юзер
SaWa написал(а):
умрешь??????ты упал там??????

да не, падать мне некуда :) живу - умираю, действительность такая дуальная, нормальная такая действительность, прикольная даже по своему :roll:
:( че блин за хня? живу-умираю? вообще считается, что организм набирает силы, и совершенствуется до 5 лет, а потом медленно угосает....ну, вот, так что все туда идем.... :fuck:

а упасть больно и со стула можно :)

vitamin2007

Активный Юзер
писец.погода нах испортилась :roll: седня снег ебашил.а я уж блиа хотел итти шорты покупатьи круг надувной :hi_hi_hi: а паходу нада за шубой с лыжами двигать

A

Anonymous

2Колесико:

Организм у всех людей начинает стареть после 25 лет-это не"считается"-это научно доказано биологами,генетиками и т д

Сверху Снизу