severstal777
Местный
судя по той хуйне что ты пишежь... 13-14... а в этом возрасте уже надо панимать кто ты естьа тыж мой возраст не знаешь
судя по той хуйне что ты пишежь... 13-14... а в этом возрасте уже надо панимать кто ты естьа тыж мой возраст не знаешь
severstal777 написал(а):колёсего, заезжай пачаще, тока цикладолу жри паменьше...мой те савед... а то кукундер савсем атарвеццо и улетиднах... он итаг паходу не шибко держиццо уже![]()
похоже на юношеский максимализм :) так не тока пол, но и потолок совсем потеряешь :)цыклы много не бываеД
severstal777 написал(а):ну чо бля Илюхо горемыко...неспиццо? :lol:
SaWa написал(а):похоже на юношеский максимализм :) так не тока пол, но и потолок совсем потеряешь :)цыклы много не бываеД
не.....сень ваще ниче не юзала......а сиднокарб даж не нюхала ни разу 8OSaWa написал(а):2kolesiko
ты похоже, циклодол с сиднокарбом юзаешь :)
умрешь??????ты упал там??????SaWa написал(а):все, пипец, мне стыдно... буду пропагандировать здоровый образ жизни и смерти... пойду умру
умрешь??????ты упал там??????
:( че блин за хня? живу-умираю? вообще считается, что организм набирает силы, и совершенствуется до 5 лет, а потом медленно угосает....ну, вот, так что все туда идем....SaWa написал(а):умрешь??????ты упал там??????
да не, падать мне некуда :) живу - умираю, действительность такая дуальная, нормальная такая действительность, прикольная даже по своему![]()