Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
замутил чифирка,как сержик сказал,да получше вышло,бодрит мальца,ща ещо пью маленькими глотками,рядом печенюшка лежит с шоколадом ей закуывю,да получше чем первый раз чифирочег вышел
бля похЪ уже,я уже выпил его,норм так взбодрило,даже нога как под порохом задёргалась ,а насчот того что так нельзя со сладким то,ну там всё равно мало,хули пол печенюшки съел,просто по вкусу жоский он,чифир то етот)
блин вот чем бы заняца в данную минуту? вроде бы дохуя чем мона заняца,а вроде бы и не чем...блин как же хуйово когда хочеца спать,а сцуко нельзя блин((((
Такая же тема,знаю..если засну-то хрен потом проснусь на работу..а щас рано идти..уже вроде и фильм решила посмотреть..полное Г. ща вот лягу,буду читать и наслаждаться несовсемтрезвой жизнью
ты не плач все бут хорфо , кто трезвой а на кумаре перманентном, т к,день прешься а потом 2 лежишь, заебло канеш, но чо делать надо выкурабкивать.......
Да я знаю что БУДЕТ,а я хочу сейчас :(
Про кумарит я вообще забыла,что енто такое..но так как у мну завышенный порок боли-для меня кумары-фигня,не страшно,бывало и хуже..Мля..уже опять почти месяц без кайфа..писец..ща я еще выпью антаксон и приду в свое обычное состояние ХОЧУ ВИНТА!
Я ща пришёл к выводу - лучше ваще не расскумариваться - чем расскумариться абы как.... сцуко плачу сижу - 800рубликафф в трубу.. а кайфа ёк! Чё вечером деладь... бля - а? Приедте кто нить в гости чтоль?!