Ufo_i
да уж, ситуёвина..
мож мы кста сделаим какую нить темку аля "скорая психологическая помощь".. эт так, к слову..))
вотъ..
я кстати вот половинку твою вполне понимаю.. поставила себя на её место... конечно, обидно, что ты любишь её, совершенно не испытывая при этом подобного чувства в отношении её сына.. А поскольку мать всегда (как я уже говорила) просто обожает сына, тем более единственного, и более того, считает его частью себя, своей жизни, то с её точки зрения ты задеваешь не только сына но и её саму, причём довольно сильно..
Как бы ситуацию то разрешить.. не можешь же ты взять и полюбить неродного сына.. а разное отношение, как ни крути, всё равно чувствуется... мдя.. хреново, у меня даже предположений нет, что можно сделать..((
разве что только сохранить то, что есть сейчас.. попробовать не такие жесткие методы воспитания... (я кстати недавно поняла, что меня неправильно воспитывали - много чего запрещали и чуть что - накаазывали.. естесственно, мне надо было сделать что-нибудь запретное... ну это у всех так..)..
может всё таки можно как то объяснить, убедить, рассказать какую нибудь поучительную историю, еще что нибудь ведь можно придумать...
а самое главное - не впадай в депрессию.. из любой ситуации всегда есть выход.. а тот, кто ищет - тот всегда найдёт
фигасе распезделась та..