важно Чат

Ufo_i

Местный
писец, зря наверно затронул эту тему....
спасиб вам

Drug_Dinger

Местный
почему зря?... :? :(

Ufo_i

Местный
незнаю Din? тяжело это все так, мне порой кажется что вооще безвыходно, и витоге меня гложет чуство вины, она грит что виной всему отсутствие любви, и видет только злость в моих глазах
у нас вообще 2ое один мой от первого брака и ее тоже, она моего сына любит и я это вижу, и безумно счатлив наблюдать за этим
блин но нет у меня любви, именно любви к ее сыну, бля что мне сделать, я не сторонник притворства и фальши тем более здесь.....а она постоянно сравнивает мое отношение к ним, хотя я не делаю разницу, во всяком случае стараюсь, изо всех сил, не делать, когда они вместе.....
а она еще дочку хочет, хотя вот это как раз может все изменить, уровнять...но у нас на даннои этапе нестабильное материальное положение. а время идет и мы ни хуа не молодеем, даж поджимает время....пиздец короч

NoDrugs

Местный
не видишь выхода-выходи через вход..
как ребенок могу посоветовать воспитывать детей мерами вразумления..ибо так мне (сейчас) легче что-то втемяшить=)порпробуй мож так..посмотришь что и как..как ребенок отреагирует, как жена.. :roll:

Ufo_i

Местный
NoDrugs написал(а):
не видишь выхода-выходи через вход..
мне не хуа не смешно....хотя это ни в коем разе не означает что терь еще кому нить должно быть грустно
полюбе фэнкс

NoDrugs

Местный
дык я и не смеялсо..я мел в виду что нет безвыходных ситуация..прости если задел :roll:

Ufo_i

Местный
не,не все нормально
я наверно не так понял, поздно уже, моск набекрень :)

Drug_Dinger

Местный
Ufo_i
да уж, ситуёвина..
мож мы кста сделаим какую нить темку аля "скорая психологическая помощь".. эт так, к слову..))
вотъ..
я кстати вот половинку твою вполне понимаю.. поставила себя на её место... конечно, обидно, что ты любишь её, совершенно не испытывая при этом подобного чувства в отношении её сына.. А поскольку мать всегда (как я уже говорила) просто обожает сына, тем более единственного, и более того, считает его частью себя, своей жизни, то с её точки зрения ты задеваешь не только сына но и её саму, причём довольно сильно..
Как бы ситуацию то разрешить.. не можешь же ты взять и полюбить неродного сына.. а разное отношение, как ни крути, всё равно чувствуется... мдя.. хреново, у меня даже предположений нет, что можно сделать..((
разве что только сохранить то, что есть сейчас.. попробовать не такие жесткие методы воспитания... (я кстати недавно поняла, что меня неправильно воспитывали - много чего запрещали и чуть что - накаазывали.. естесственно, мне надо было сделать что-нибудь запретное... ну это у всех так..)..
может всё таки можно как то объяснить, убедить, рассказать какую нибудь поучительную историю, еще что нибудь ведь можно придумать...
а самое главное - не впадай в депрессию.. из любой ситуации всегда есть выход.. а тот, кто ищет - тот всегда найдёт ;-) :up:

фигасе распезделась та.. :-|

Sprinter

Местный
хуета хует

Drug_Dinger

Местный
Sprinter ну канеш.. те ж лучше заняца любимым делом.. :P

men-person

Активный Юзер
идём в 7 утра по невскому проспекту сегодня....
убитые почти в салат ... непонятно чем...
идут на встречу 4 тела, таких же ... подходят, чел расплывается в улыбке спрашивает - "будете диски? у нас много и разные!..."

писдец ... рады были их видеть и постоять поболтать с ними, но брать чё либо отказались ... нафиг, вдруг подстава какая, не некатит :))))

время нормальное чтоли наступает? типа хиппи возвращаються! %)))

:robotam:

Drug_Dinger

Местный
хе.. как можно убица непонятно чем... шо ж вы, не смотрите чем убиваитесь? :?

Drug_Dinger

Местный
чё та не хочеца как то песдеть.. :roll:

Sprinter

Местный
песду с утра помыла?

men-person

Активный Юзер
оО, смотрим то смотрим ))
я знаючто там было но не уверен так что я хз что это было )) ну и хрен с ним главное что было хорошо )) .... от так вот ...

у меня щас глаза, такиеже как на аватарке у мну... гы ...

вопрос ближайших трёх часов ....
мне надо быть к 12 дня - как стёклышко :)
т.к. важная встреча наметилась, буквально только что ... я в шоке нах...
надо быть в адеквате и при этом излучать пазитифф...
и быть без тупняка и не зивать через каждые 3 секунды... от...
что сделать можна за 3 часа с собой такого, чтоб при смотрении на мну незаметно было то шо я таво вобщем... ))

:robotam:

Drug_Dinger

Местный
Спринт, блять.. ну чё за тупой вопрос... :?

Sprinter

Местный

Drug_Dinger

Местный
Спринтер блин, отъебись уже..по хорошему прошу.. :-|

2 men-person
кофе..+ adrenaline rush + амф.. как тибе?

Sprinter

Местный
таки не помыла, значид, грязнуля, бля... :lol: :lol:

ESH

Местный
Доров спринтер, ты уже попец подмыл? :lol:

Сверху Снизу