Drug_Dinger
Местный
мну тож один раз этот гад напесал.. ну я как то ваще забила и пох..
ВО точь вточь такая-же ху6ня.Bugzoid написал(а):Ufo_i написал(а):доебался это что значит?
...это именно то и значит ...шлет спам в личку такого вида ...
////Привет! Нашел одно аптеку у нас в Москве где продают залдиар, но далеко от дома ездить. Если можешь то скинь адресок и какой асортимент в твоей аптеке и что по чем. Если какие-нибудь шифры с продавалками, просто где я покупаю там требуют рецепт, а рецептом являеться визитка. Если сможешь, то помоги, хотелось бы конечно вымутить аптеку или точку где можно достать трамал. Респект и Уважуха! Если знаешь в районе ВДНХ-Медведкого или где-нибудь в СВАО, то напиши плиз /////
я ему сказал что ничем не могу помочь - так он опять тоже самое ... и опять...
Ufo_i написал(а):а тебе то на хуа, это типа поближе к дому от ленинградского вокзала не далеко живеть, чисто сел в поезд и за залдиком прокатился, по прямой, без пересадок :lol:
мож замолвите за меня словечкоDrug_Dinger написал(а):шо, обделил?... непорядок..
это ты зря, мозг не отсутсвует и с ним уже не пропадешь, а наркота это отдельна историяDrug_Dinger написал(а):и че толку шо я в его годы сидела занималась, ходила в музыкалку и читала всё подряд.... ну и шо с мну выросло спрашиваица :? прально, ничо хорошего..