важно Чат

Drug_Dinger

Местный
мну тож один раз этот гад напесал.. ну я как то ваще забила и пох.. :roll:

Ufo_i

Местный
а тебе то на хуа, это типа поближе к дому от ленинградского вокзала не далеко живеть, чисто сел в поезд и за залдиком прокатился, по прямой, без пересадок :hi_hi_hi: :lol: :hi_hi_hi:

Doktor

Юзер
Bugzoid написал(а):
Ufo_i написал(а):
доебался это что значит?

...это именно то и значит ...шлет спам в личку такого вида ...

////Привет! Нашел одно аптеку у нас в Москве где продают залдиар, но далеко от дома ездить. Если можешь то скинь адресок и какой асортимент в твоей аптеке и что по чем. Если какие-нибудь шифры с продавалками, просто где я покупаю там требуют рецепт, а рецептом являеться визитка. Если сможешь, то помоги, хотелось бы конечно вымутить аптеку или точку где можно достать трамал. Респект и Уважуха! Если знаешь в районе ВДНХ-Медведкого или где-нибудь в СВАО, то напиши плиз /////

я ему сказал что ничем не могу помочь - так он опять тоже самое ... и опять...
ВО точь вточь такая-же ху6ня.

Doktor

Юзер
Ufo_i написал(а):
а тебе то на хуа, это типа поближе к дому от ленинградского вокзала не далеко живеть, чисто сел в поезд и за залдиком прокатился, по прямой, без пересадок :hi_hi_hi: :lol: :hi_hi_hi:
:fuck: :fuck: :fuck:

Drug_Dinger

Местный
Ufo_i
я не знаю в каком месте у этого товарисча моск.. если он не видит шо я ваще то не с Москвы.. ну ппц просто.. слов нет :-|

Ufo_i

Местный
да лан, внатуре куй с ним
а мне вот не присылал :hi_hi_hi: :P

Doktor

Юзер
Тёмная дорога не ровный походняаак, со струёй контроля в бояне порожняаак, тёмные подъезды прокуренные ночи, никому не верящие больше очи.....

Drug_Dinger

Местный
шо, обделил?... непорядок.. :hi_hi_hi: :ne_ne:

Drug_Dinger

Местный
да уж...
..верните мну крышу.. моск продуваит.. :-|

Ufo_i

Местный
у мну ребетенок в 4ом классе
бл, чтоб сделать дом.задание приходится яндекс чуть ли не весь перелопатить, я вахуе, пиздец вот у них программа школьна :?

Ufo_i

Местный

Drug_Dinger

Местный
та не вопрос))

а по какому предмету домашнее задание?.. просто, судя по опыту, в учебнике гораздо легче и быстрее найти именно то шо надо :roll:

Ufo_i

Местный
да, там предметы еще те
типа "История", и "Природоведенье" тока они сча подругому называются учебник воще"Мир Вокруг Нас"
конец года, сча усиленно занимается(емся) загрузил родителей повтором уч. программы :) оболдуй ни хрена не хочет, тока футбол
хотя нет, вчера с супругой подходим к дому нас окружает толпа детворы человек 10, и все наперебой: а правда Вова курит? он нам Сказал что Вы ему разрешаете, а этот рядом стоит, :"Я ПОШУТИЛ!!!" понял что писец приплыл, терь от книжек не отрывается :)

Drug_Dinger

Местный
Достойная смена растёт :up: ;-)
и че толку шо я в его годы сидела занималась, ходила в музыкалку и читала всё подряд.... ну и шо с мну выросло спрашиваица :? прально, ничо хорошего..
так шо пусть уж лучше в футбол играит ;-)

мну ща малая тож нагрузила блин.. английский не хотит делать видите ли... ушла куда то гулять и пофигу ей тож на эту учёбу.. :-|

Ufo_i

Местный
2din
вот как мне быть? Вовка мне не родной сын.Молодой человечек нуждается в срочном воспитании(мужском), иначе еще пару, тройку лет и все это будет бесполезно.Порой нужно поступать в отношении оного оч жестко, но бл, боюсь потом будут высказывания типа, ты изверг, нельзя так жестко, ну канеш он тебе не родной....и все такое.Хотя мое отношение к нему ни чего схожего с данными словами не имеет.Если честно то любви тоже нет, я этого не скрываю и говорю ей это открыто, ну нет этого светлого чуства, что поделаешь.А она грит что я предвзят :(
а половинку свою лублю, больше всех вместе взятых кто был в моей жизни.

вот чисто по женски?да и вооще мож у кого была похожая ситуевина?

Ufo_i

Местный
Drug_Dinger написал(а):
и че толку шо я в его годы сидела занималась, ходила в музыкалку и читала всё подряд.... ну и шо с мну выросло спрашиваица :? прально, ничо хорошего..
это ты зря, мозг не отсутсвует и с ним уже не пропадешь, а наркота это отдельна история
:hi_hi_hi: знаешь как говорят "Умная, Начитанная" :hi_hi_hi: :D

Drug_Dinger

Местный
Ufo_i

Вот с моей точки зрения ты его всё таки как следует воспитай. И объясни половинке своей, шо так лучше, и скажи почему. шоб доступно и без заморочек. Она всё поймет, но сё равно буит косо поглядывать.. потому что матери сыновей своих чересчур сильно любят .. и эт естесственно, шо она его таким вот образом защищает.. ну в любом случае поговорить в таком ключе с ней стоит.. ;-)

NoDrugs

Местный
2 Юфо
если любишь, то говори всегда все и правду имхо..так честнее..тему драгсов канешн как знаешь сам.. у всех разное отношение..у мну вот теффачка терпит даже мои загоны на всякие темы :hi_hi_hi: а воспитать конечно стоит..так нада и сказать жене..мол да я буду ему отцом и только поэтому буду применять жесткие меры..если бы мне было пох на этого остолопа то я бы оставил его на произвол судьбы..но так как я Тебя люблю вот и пытаюсь что-то предпринять..а Ты вместо го чтобы кричать помогла бы лучше=)

А меня кто-нить усыновит???с полутора лет без отца живу

Ufo_i

Местный
говорили уже по разному, по всякому...
праблема еще и в том что на словах она со мной соглашается, но когда доходит до дела, начинает вмешиватся и се портит, т.е. я ему грю одно а она прямопротивоположное.....
бл, я уже говорил мол сама занимайся всем близко не подойду, но смотреть больно.....тупик

Drug_Dinger

Местный
Ufo_i

ну тада вот честно говоря фиг чего разговорами изменишь.. это бесполезное занятие ибо она (вот как представительница слабого пола те говорю - я тож так делала ) сделаит вид что всё поняла, со всем согласица и т.д... а потом сё равно сделает по-своему, так как она хочет.. :P
и вообще в любой литературе по воспитанию написано, шо низзя шоб ребенок видел все эти тёрки, непонятки и разногласия.. он этим нагло буит пользоваца и ничего хорошего не выйдет это точняг.
так ей и передай. ;-)

Сверху Снизу