хошь сказать не завозят? не может быть....Drug_Dinger написал(а):бля... там всё тааак запущено.. если тока самой химичить.. остров, ёпт..
McHam написал(а):Сахалину привет
Ufo_i написал(а):мне тож :lol:
лаве странный предмет скока не получу все равно дня 3-4
бля чувак я написал я бля в койке лежу. Да вмазаный. Если глюкозой можно то я да... А на сахалине знакомых дох.. Райтеров.Ufo_i написал(а):McHam написал(а):Сахалину привет
ну чо вмазался?и как?
А чем болеешь? Перекумариваешься или приболел чем?McHam написал(а):бля чувак я написал я бля в койке лежу. Да вмазаный. Если глюкозой можно то я да... А на сахалине знакомых дох.. Райтеров.Ufo_i написал(а):McHam написал(а):Сахалину привет
ну чо вмазался?и как?
приболел. Вв я не употребляю чтобы меня так ломало! А слезеть я и так могу. Силы воли хватит на весь сайт:)Sergik написал(а):А чем болеешь? Перекумариваешься или приболел чем?McHam написал(а):бля чувак я написал я бля в койке лежу. Да вмазаный. Если глюкозой можно то я да... А на сахалине знакомых дох.. Райтеров.Ufo_i написал(а):McHam написал(а):Сахалину привет
ну чо вмазался?и как?
Сомневаюсь.да не.. оч хорошие друзья.. они на такое не способны... тем более не знали, что у мя чё то с собой есть