Drug_Dinger написал(а):насколько далёкое? шоб не бояца надо с кем то.. в ком уверен
Вот как только найду такого человечка... то сразу)
А ты это пробовала?
Drug_Dinger написал(а):насколько далёкое? шоб не бояца надо с кем то.. в ком уверен
Не понравилось? :? А мне прям так в красках расписывали как это сдорово....Drug_Dinger написал(а):да.. и дануегонах такие штуки.. не по мне
говорят, бэдтрип приводит к усиленному пиздовонию у женщин и нестоянию у мужчинDrug_Dinger написал(а):ту Нодрагс
бэдтрип где угодно можно поймать
Таблеточный... ммм...а если так, то сколько его нужно? И чем нибуть полегче можно отходняк снять, если будет? ...гашем например...McHam написал(а):Для секстази онли. Пробовал ЛСД таблеточный. У меня отходняка нет в принципе но у сотаблеточников отходняки были нехуевые. Приход короткий нужно чтобы были запасы. Чтобы достойно провести сутки.
С детства мультики люблю....(с)Drug_Dinger написал(а):ту Секстази..
да зачем тебе эта гадость..??
Drug_Dinger написал(а):ну разве что только один
зарекалась песда менструировать :lol: :lol:SEXtazy написал(а):Drug_Dinger написал(а):ну разве что только один
А больше врятли захочется))) Да и не получиться)))) 8)
а мне похуй... я че клоун тебе чоли... не ебет меня, смешно тебе или в жопе колет :lol: :lol: :lol:Drug_Dinger написал(а):уже не смешно