vitamin2007
Активный Юзер

мадам у вас завышеннайа самооценко :lol: шутка. наоборот учителей йа уважаю... которые реально учат детишег... неблагодарный это труд... я им сочувствуйу...а ты каго учишь кстате?
я понял с юмором у тя тугавато... ну ладно все равно респегту меня не завышенная
они настолько бедные, что у 2-классников смартфоны по 20 тыщ есть.....Treisy написал(а):Бедные детишки...
Я не об этом...знали бы их родители,кто учит их детей...Kolesiko написал(а):они настолько бедные, что у 2-классников смартфоны по 20 тыщ есть.....Treisy написал(а):Бедные детишки...
а вот кокса нету....поэтому юзают сахар...![]()
Ты тож бедный ребенок...Kolesiko написал(а):да? а как у меня в школе училка при всем классе пила "чай" а на самом деле это был "Черный русский" ?или как во время экскурсии в финку бегала в одних колготах по корридору отеля? это ничего?
у мня всегда суп отдельно, мухи отдельно...ни разу под кайфом в школу не приходила...
я про ESH-а вспомнел :lol:Чакры прочищала...
предохраняйсона две недели в отпуск
Эх,завидую,удачно отдохнуть....Ladydrug написал(а):пока народ! на две недели в отпуск уезжаю..если токо с интернет-кафе зайду![]()
Ну да и осторожней там ... Везде по разному все движеться... Ждём...Ladydrug написал(а):пока народ! на две недели в отпуск уезжаю..если токо с интернет-кафе зайду![]()