блин..аставьте тигренка в покое то..сами шоли маладыми не были..иль разве не все с ганджубаса начинали а??..по ходу он нетакой тупои..и все на лету схватывает..спринт дабавь его в свой контакт лист и правед работу па нашему..вернее по своему

Не разу не пробовала его а очень много читала про него тут на форуме... Дерьмо куринное я точно не хочу, да и как тут говорили это просто для ну очень дитей =) Я вот Сальвию хочу ну просто очень сильно попробовать ГРИБОВ конечно больше но их не заказать блин :( Много прочитала, со многими поговорила на счёт неё, много видео пересмотрела... И уверена попробовать стоитHdriX написал(а):злюк,а ты чо насвай закидываеш?![]()
пиво пил :lol: а если серьозно то чтота нерадуед мну наш форум паследнее время... адекватных людей интересных с гулькин хуй... адни малоледки тупарылые... ебъ да пелотки... заебали сил маих нет... тошнидгде ты был?
всегда с удовольствиемвот тада оторвёмся
заебал ты вечно передергиваешь... хатя действительно спустя время я прочел и понял что криво... точнее неоднозначно выразился... щитаю необходимым пояснить что под ебъю и пелотками я имел ввиду основное содержание любых по сути тем... тоесть содержание форума... и не в коем случае это не относится к девочкам... малолетки... да...туд никуда не денешсо... специфико... но не более... каг у тя ума хватила вапче дригз блять... па мне таг если таких каг ты можно было менять на дефчонаг таг я бы па пять атдавал за однуне надо юзеров обижать,а то их не будет вовсе!
severstal777 написал(а):..а я кто? :lol:
таг вот и я о том же что еслибы хорошие и плахие черты передовалезь по наследство... то быть бы мне щаз генпрокурорам...или первым замом не меньше :lol:распиздяй и наркод
бугагага...удетишег бы инфаркты миокардо случились сразу... но ани бы тебя слушализьприкинь я-воспитатель
а я не протвойо отношение к детишкам...я про мордо... у тебя типичное мордо типичного воспетателя децкага сада... мож даже ясельной группы... асобенно на фотко с прищщуром... пипец... я чуть в штанишко не налажил ат страху... а что буит с детишко? :lol:не.я мелких люблю
vitamin2007 написал(а):прокурором?круто взял.а я б тогда был просто воспитателем в детском садуприкинь я-воспитатель :lol: