важно Чат

jorkaeff

Тор4People
блин..аставьте тигренка в покое то..сами шоли маладыми не были..иль разве не все с ганджубаса начинали а??..по ходу он нетакой тупои..и все на лету схватывает..спринт дабавь его в свой контакт лист и правед работу па нашему..вернее по своему :hi_hi_hi: ;-)

Zluka

Местный
HdriX написал(а):
злюк,а ты чо насвай закидываеш? :hi_hi_hi:
Не разу не пробовала его а очень много читала про него тут на форуме... Дерьмо куринное я точно не хочу, да и как тут говорили это просто для ну очень дитей =) Я вот Сальвию хочу ну просто очень сильно попробовать ГРИБОВ конечно больше но их не заказать блин :( Много прочитала, со многими поговорила на счёт неё, много видео пересмотрела... И уверена попробовать стоит :up:

Тигра

Тор4People
Север, вот где ты был? Нас здесь с тобой уже поженили :hi_hi_hi:

severstal777

Местный
пиво пил :lol: а если серьозно то чтота нерадуед мну наш форум паследнее время... адекватных людей интересных с гулькин хуй... адни малоледки тупарылые... ебъ да пелотки... заебали сил маих нет... тошнид

GooD3P

Покойся с миром
хорошо хоть не дрочЪ
а пилотки чо?в чом запара то?
не надо юзеров обижать,а то их не будет вовсе!
много девочек появилось,а кто-то обещал Мисс форума vol.2...
всё по другому,новые лица типо.
а форум не радует из-за отсутсвия посещаемости тех юзероф которыми он и интересен...имеюмнениехуйоспориш

Ufo_i

Местный
мда....надо что-то делать с этим... :roll: :(

vitamin2007

Активный Юзер
УРА сука,УРА!!!!купил билет домой,два с половиной часа в очереди стоял.Послезавтра уебываю :D Ура еще раз товарищи.заебалсо я в Москве.поеду каникулы себе устрою.с кутежом и балабасом обязательно

GooD3P

Покойся с миром
поздравляю Виталь,смари не обкуражсо там,в москву приежай :bye:

vitamin2007

Активный Юзер
Димон не ссы :D через пару недель буду.вот тада оторвёмся

severstal777

Местный
не надо юзеров обижать,а то их не будет вовсе!
заебал ты вечно передергиваешь... хатя действительно спустя время я прочел и понял что криво... точнее неоднозначно выразился... щитаю необходимым пояснить что под ебъю и пелотками я имел ввиду основное содержание любых по сути тем... тоесть содержание форума... и не в коем случае это не относится к девочкам... малолетки... да...туд никуда не денешсо... специфико... но не более... каг у тя ума хватила вапче дригз блять... па мне таг если таких каг ты можно было менять на дефчонаг таг я бы па пять атдавал за одну :fuck:

Ladydrug

Активный Юзер
а я кто?

severstal777

Местный
распиздяй и наркод
таг вот и я о том же что еслибы хорошие и плахие черты передовалезь по наследство... то быть бы мне щаз генпрокурорам...или первым замом не меньше :lol:

vitamin2007

Активный Юзер
прокурором?круто взял.а я б тогда был просто воспитателем в детском саду :D прикинь я-воспитатель :lol:

vitamin2007

Активный Юзер
:D не.я мелких люблю.у меня племянница и племянник маленькие.когда дома постоянна с ними вожусь

severstal777

Местный
не.я мелких люблю
а я не протвойо отношение к детишкам...я про мордо... у тебя типичное мордо типичного воспетателя децкага сада... мож даже ясельной группы... асобенно на фотко с прищщуром... пипец... я чуть в штанишко не налажил ат страху... а что буит с детишко? :lol:

Kolesiko

Юзер
vitamin2007 написал(а):
прокурором?круто взял.а я б тогда был просто воспитателем в детском саду :D прикинь я-воспитатель :lol:

а я вот учитель......

Сверху Снизу