чувак, тут постят видео аудиофайлы: ютуб, хертуб и тд и тп НО не картинкиЧужеродным элементом Частица лжи
ну если ты не прекратишь постить контент в соответствии с темой - забаню - в 3й раз прошуМы уйдем из зоопарка
мне от тебя дармоеда понтореза денег не надо. к тому же изначально было понятно что варианта при котором ты признаешь что проиграл его просто нету. ты не умеешь даже на словах признавать свои ошибки что уж говорить о деньгах.так ты написал бы в личку что нуждаешься я б сразу переслал бы, на что копишь то, работяга ты наш?
PS как то дёшево эт смотрится - что такой мелочный, я что от своего долга отказывался в целых 40 евро - если для мну безработного не так значимо, то у тебя наверно что то срочное и серьёзное ... конечно благодарен за помощь, но шас прям говно полилось из тебя имхо. ... жаль, я думал ты выше
я тебе что деньги отказывался отдать?! нет планировал как в прошлый раз и долг закинуть и на перед - странно что ты так это дёшево пытаешься выставитьчто варианта при котором ты признаешь что проиграл его просто нету. ты не умеешь даже на словах признавать свои ошибки что уж говорить о деньгах.
так ты иди и возьми - или кишка тонка только на электровелике на работу ездить где то я эт недавно слышал: а от Леди Виктории, которая мужа наебывает как лопуха - и обижается на эту правду ... и чо вас сразу на тему денег так распирает?! - да верю я вам что вы мильонеры, а я безработный, вот только в полезности моей ой как ты не права на счет денег и их количества, у меня их больше в разы поверь. у меня есть где взять деньги если они мне понадобятся, хоть 10 хоть 100 хоть 200 тысяч евро одномоментно. при том особо даже не обеднея..
я тебе в личке ответилкстати давно хотел спросить тебя(без подъебок, серьезно) как ты умудряешься длительное время сидеть на пособии по безраб. ? на каком основании ты не работаешь? ты же не можешь государству просто сказать что не хочешь работать, нужна причина уважительная. инвалидность например или проблемы с психикой.
в Германии ты бы хуй вот так просто сидел бы безработным. тебе бы пришлось постоянно искать причину , на тебя постоянно оказывали бы давление и выпихивали пинками на работу...
ты у нас особенныйА кто-нибудь кроме меня снафф принимает?
Я у мамы особенный это даты у нас особенный
Но хз где деньги взятьЕбанись есть варик взять 100 оксикодона 30 мг и 100 адералла плюс ксан 2 мг 80 штук
Окси и адералл по 6500 а ксан 3500
ты б цены указывал в чём и примерный курс к $Я у мамы особенный это да
Но хз где деньги взять
В сомах а в долларах 186ты б цены указывал в чём и примерный курс к $
Я у мамы особенный это да
Ну а куда без этогоа ты за пакетик заплатил?!
а вот в этом ты совсем не особенный)) этот вопрос задает себе почти каждый наркот. ибо деньги водятся у тех кто любит трудится, даже если труд заключается в ограблении домов или создании подпольных лабараторий . а наркоман просто хочет кайфа, и ебись оно все конем. просто здесь и сейчас получить вожделенное состояние. и хоть трава не расти завтра, если это только не та трава что в гроушкафчике подрастает, про нее он думаетНо хз где деньги взять
эх ты беднота казанская)) 186 долларов найти не можешь..В сомах а в долларах 186
Это я знаюа вот в этом ты совсем не особенный))
Найду в скором времени а то такую возможность грешно упускать186 долларов найти не можешь..