хотя повар в ресторане, лаже небольшом - лучше пятерочки
Да ну какой я повар нахуй) если начать перечислять все кулинарные заслуги...Не пошёл бы ты в такой ресторан,короче.Только с целью суицида. Я как-то драники приготовила в общаге картофельные. Ну и угостила знакомых )) человек 5 сказали,что рыбу не надо было добавлять. Хотя я их готовила из одной картошки...Какая рыба нахер.хотя повар в ресторане, лаже небольшом - лучше пятерочки
Да со всех сторон она. Из рук всё валится,ничего не умею толком) горничной вот работала. Не пошло. Сомневаюсь,что че то другое пойдет. Я в поисках себя,корочетогда да, жопа а не повар
пацаны, тут есть топик где постят истории всякие, интересно почитать??
я не девочка, камерой на смартфоне не пользуюсьДа со всех сторон она. Из рук всё валится,ничего не умею толком) горничной вот работала. Не пошло. Сомневаюсь,что че то другое пойдет. Я в поисках себя,короче
Это чей выпад?слёзы ультрама
Эй вы бля там прихуели меня банить? Я нехуя не делал потому что все девайсы проторчал, хотя бы поинтересовались жив ли я для начала, кроме того нареканий в мою сторону не было. Еще хочу добавить что нынешних некоторых модеров и админов я тянул, говоря что это годные эзеры, это на форуме не...tor4.ml
Эм...Более странной связи я не слышала. Причем тут пол и камера смартфона? Тёмный ты человек,Филиппя не девочка, камерой на смартфоне не пользуюсь
это легендарная история, про легендарного наркомана из падикаЭто чей выпад?
Я вот прям знала, что будет че-то такое 😂 да не трогала я ничего. Во время готовкипиську чухать не надо было во время готовки
почему темный? она мне по жизни не нужна, большинство мужчин ей не пользуетсяЭм...Более странной связи я не слышала. Причем тут пол и камера смартфона? Тёмный ты человек,Филипп
Девайсы проторчал 😂 вырисовывается картинкаэто легендарная история, про легендарного наркомана из падика
Мммм 😬 ах тыЮль , ходь сюды https://tor4.ml/chat/
А,эту тему я видела, щас придуя в онлайн - чат ссылку дал
Ой, это тот от которого гниют? А что,где то уже и камерами принимают?да иголкой выковырял камеру из мобилы и ее за чек дезоморфина проторчал
Дело принимает новый поворот...нуда гниют