MelisaSterilisa
Юзер
- Предпочтения
- Употребляю Тяжелые В/В
Ну почему же,поверюне поверишь, пишу
Ну почему же,поверюне поверишь, пишу
Я тебе не интересна) а в химии я не разбираюсь,на уроках спалавот пошла бы в "химию" и хоть бы один здравый пост написала, а потом в "ассоциациях" меня победи
мала она еще для химии, ей надо в другие разделывот пошла бы в "химию" и хоть бы один здравый пост написала, а потом в "ассоциациях" меня победи
а ты со совей подругой баловалась?Ну почему же,поверю
24/7 развлекаюсь))а ты со совей подругой баловалась?
ты соска не ту электронную почту мне дала24/7 развлекаюсь))
Почему не ту? Я тебе вапсчета сиськи отправила, а то что там Яна написано так ты не смотри))) эта почта была создана давноты соска не ту электронную почту мне дала
сисек не было, ща проверюПочему не ту? Я тебе вапсчета сиськи отправила, а то что там Яна написано так ты не смотри))) эта почта была создана давно
Да я и не обижалась)) сигна была сделана чтобы полностью избавить от недовериявообще я уже извинился
Да я не знаю,я на улицу то редко выхожу. Завтра вот на почту за красками пойду,узнаю,сообщу. Вообще,на учёбу скоро идти. Нет желаниячо, как в вашем городишке?
Повар,кондитер. Но учусь я формально,готовить не люблю и не умею. Всё ради получения синей книжкина кого учишься?
Такие вопросы будят мой нервный тик и стремительно вгоняют в депрессию.Особенно,если знать с какой периодичностью они задаются.Не знаю я,куда дальше. И как дальше,тоже не знаю. В пятерочку кассиром, ночью на трассу. Ну или без пятёрочки. Дожить бы еще до этого всего,потом думать. Куда нибудь да пойдуи что ты собираешься делать со своей заветнйо синей книжкой? Ты же должна поонимать, что обучение заканчивается и надо будет чем то зарабатывать