Ян Ялкаев
Тор4People
Тебе, похоже, уже сделали)) Завидуй молча. Чпокай свою жену, а всё остальное для тебя - 122 статьяЯн, тебе вообще химическую кострацию надо сделать педофил марийский
"Кострацию" - в слове х*й - три ошибки )))
Тебе, похоже, уже сделали)) Завидуй молча. Чпокай свою жену, а всё остальное для тебя - 122 статьяЯн, тебе вообще химическую кострацию надо сделать педофил марийский
Тебе, похоже, уже сделали)) Завидуй молча. Чпокай свою жену, а всё остальное для тебя - 122 статья
"Кострацию" - в слове х*й - три ошибки )))
Давай пруф или пиздобол?Ебать детей.. ахуеть счастье ?
Найди и отрежь. Только ты терпила и кнопочный герой)))Ну ни чё, рано или поздно тебя найдут и яки то тебе отрежут))
Давай пруф или пиздобол?
Найди и отрежь. Только ты терпила и кнопочный герой)))
Значит пиздобол? Кто бы сомневался))) Дрочить - это твой удел, а мне 122 не светит))Какие пруфу..??
Значит пиздобол? Кто бы сомневался))) Дрочить - это твой удел, а мне 122 не светит))
Девушки старше 20 лет для тебя малолетки? А на твоей роже что написано? То, что ты долбоёб?У тебя на роже всё написано.
А фотки твоих малолеток, это полный ахуй.. Пруфы ему
Светлана ИЗВИННИ ЗА УкуркуИ СВИНСТВО а можно нетуристу вернуть его запись? Заодно обьясню почему я бнзол про пилТээээкс... а к новостям эт имеет какое то отношение?
-Там не всплыл случайно Canon который у меня в Праге в баре FatCat сперли?Нормально жить - дорого
вот это серьёзная заява и уголовное обвинение прошу заметить. Ты Костя свечку держал или на телефон снимал сие действо? Или есть какие-нибудь другие док-ва, что Ян педофил? Есть? А если нет, то говоря это, ты выставляешь себя пиздоболом, хотя в этом уже давно никто не сомневается.
И там на фотке была точно не девочка 15-ти лет, там за 18 точно. Это всё косвенная хуйня, проще говоря твои домыслы Костя.
В тайланд дохуя кто ездит и все они по-товоему тоже педофилы?