важно Чат

+++

Команда форума
Покойся с миром
Модератор
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Санёк:ziga:

Шиффа

фашистская мразь
Тор4People
Нормально жить - дорого

OVK

цЫган
Тор4People
Предпочтения
Скорость
Олег, тут была голосовалка уже кто что предпочитает. Опиушники выиграли (читалось) А какой конкретно наркотик хуже? От человека зависит же а не от наркотика. Никто никому ни мет ни герку не колет принудительно... а если и колят где-то то попрошу в личку координаты это волшебного места)
Миш, это ирония.... просто до меня Вадик пару раз прямо и несколько раз косвенно)) пытается донести, что я х.....й занимаюсь и пора переходить на опиаты....

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
ахуенно вы поговорили))

привет

OVK

цЫган
Тор4People
Предпочтения
Скорость
Привет.
Содержательно))

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Ахуеть. Где я. Где мои вещи.
23735

Это пиздец бля. Ни на один хуй не натаращишь.

Шиффа

фашистская мразь
Тор4People
Привет, ну а сами где прятались?))

Была дестабилизированна неприятными реакциями организма на лечение. Сегодня вот вздохнула, поменяли лекарства.
Аж солнышко появилось
23741

Прочитала книгу с главным героем Митей Хохловым, без шуток :D
Поэтому признавайтесь где он, я еще дезориентированна.
А то проклял и смылся :D

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Радостно слышать Каток что радует солнышко в окошке и ты себя чуешь боль мень) поправляйся скорее!вот тебе цвяточигг :aist:)

vitya_kaufman

Тор4People
у нас весна ,незнаю как у кого ,но у нас блеать весна ) даже решил мясца под яблонькой заебенеть ,да водки пожрать ..пиздец 8 февраля ) класс

• Like
Реакции: OVK

vitya_kaufman

Тор4People
Я однажды купался на 23-е ... Идиот )) мы потом еле доехали до дома, но даже не не приболели, я очень удивился такому исходу, думал ангина обеспечена ))
Миш ,я уже никакой ..
но ................

я уже болел ,дня 4 назад ,кароч ,я как полный мудак решил ( после -25 ) ),что и до машины можно дойти в футболке.да и покурить выйти не одеваясь , кароч ,пару дней валяляся с чихом ..Миха ,ты уж извини ,что я сумбурно ,но я уже в гавно)

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Витя ,заменил таблетки алкоголем? да, полностью трезвым быть , психологически трудная задача. через какое-то время хочется куража.

vitya_kaufman

Тор4People
Витя ,заменил таблетки алкоголем? да, полностью трезвым быть , психологически трудная задача. через какое-то время хочется куража.
даже не могу уже ничо сказать _) чес слово ..хочется всего и много и всегда ,реально ..особенно под алкахой ,прямо ноги несут в аптеку

SadFrog

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость
всем добрейшего утречка субботы, коллеги

K

Kostas

блять, ну ты и дурак, неужели ты думаешь что пизда твоей дочери какая- то особенная, и стоит в неё попасть правильнй кончины,так тут же она произведёт нат гения, которым ты будешь гордиться,, вот очередное заблуждение папашей

Блядь.. Мишаня, какой же ты всё таки мерзкий типок
Молотком бы по башке тебе за такие высеры, а не мёду:fuck:

K

Kostas

:D От его-то влаги точно гении не родятся))

Ян, тебе вообще химическую кострацию надо сделать педофил марийский:D

А Мишаня-чёрт драный:D я это всегда говорил)) вот нахуя про чужую родню эти высеры писать?? Наверно потому, что в лицо никогда и никому нечего подобного сказать не сможет.. так как язык в жопе и кишка тонка:fuck:

K

Kostas

ты чё обиделся Костик :D

Миш, мне пох) я непробиваем. Броня.
Но меня пиздец как выводит из себя коменты касающиеся чужих семей, если так хочется пиши про свою, кто/куда за сколько там твою дочь или ещё кого..
Ну ты понял))

K

Kostas

поподробней плиз, а то я чёт не улавливаю, в чем конкретно твоя обида? Я вроде твоих не трогал, разговор-то гипотетический был

Слыш.. картавый, дурочка то не включай :Dвсё ты понял и уловил.
Чужая семья-ХАРАМ.

• Like
Реакции: +++
Сверху Снизу