Миш, это ирония.... просто до меня Вадик пару раз прямо и несколько раз косвенно)) пытается донести, что я х.....й занимаюсь и пора переходить на опиаты....Олег, тут была голосовалка уже кто что предпочитает. Опиушники выиграли (читалось) А какой конкретно наркотик хуже? От человека зависит же а не от наркотика. Никто никому ни мет ни герку не колет принудительно... а если и колят где-то то попрошу в личку координаты это волшебного места)
Миш ,я уже никакой ..Я однажды купался на 23-е ... Идиот )) мы потом еле доехали до дома, но даже не не приболели, я очень удивился такому исходу, думал ангина обеспечена ))
даже не могу уже ничо сказать _) чес слово ..хочется всего и много и всегда ,реально ..особенно под алкахой ,прямо ноги несут в аптекуВитя ,заменил таблетки алкоголем? да, полностью трезвым быть , психологически трудная задача. через какое-то время хочется куража.
блять, ну ты и дурак, неужели ты думаешь что пизда твоей дочери какая- то особенная, и стоит в неё попасть правильнй кончины,так тут же она произведёт нат гения, которым ты будешь гордиться,, вот очередное заблуждение папашей
От его-то влаги точно гении не родятся))каждая из них надеялась на большее чем немного влаги из залупы...
От его-то влаги точно гении не родятся))
ты чё обиделся Костик
поподробней плиз, а то я чёт не улавливаю, в чем конкретно твоя обида? Я вроде твоих не трогал, разговор-то гипотетический был
ватс а фак? Ты чё ислам принял или прибухнул с утра?
ок))) барана выебать не забудь сначала