важно Чат

Шалом, еврюга:ziga:
Как дела рассказыай?
Здоров ,нормально вроде как и было ,выше головы не прыгнеш ,а еще живой на удивление ,отметил 40 странный возраст и не стар и не молод ,а задуматься уже нужно .
Работаю ,учусь за одно ,кушаю прописаные врачами таблетки , хожу свои 10 км в день с утра кумар хронический но держусь.Еще есть шанс конечно спрыгнуть но не хочется мучится и терпеть ,не ужели нужно издеваться над собою .
Нормально в обьщем

Здоров ,нормально вроде как и было ,выше головы не прыгнеш ,а еще живой на удивление ,отметил 40 странный возраст и не стар и не молод ,а задуматься уже нужно .
Работаю ,учусь за одно ,кушаю прописаные врачами таблетки , хожу свои 10 км в день с утра кумар хронический но держусь.Еще есть шанс конечно спрыгнуть но не хочется мучится и терпеть ,не ужели нужно издеваться над собою .
Нормально в обьщем

За всё нужно платить..
Прокайфовал пол жизни теперь придется помучиться если решил соскочить. Или уже кайфовать до талого!) тебе уже 40! Зачем мучать себя и обламываться под конец жизни?

И что за война?
Мусульмане хотят вас завоевать и вырезать?

За всё нужно платить..
Прокайфовал пол жизни теперь придется помучиться если решил соскочить. Или уже кайфовать до талого!) тебе уже 40! Зачем мучать себя и обламываться под конец жизни?

И что за война?
Мусульмане хотят вас завоевать и вырезать?

Всех не вырежут но антифаду обьявили ,скоро грады полетят и вся затея в том ,что нужно земельки святой кусок отобрать, а как без причины то отобрать -политика это все .

как миксить бакл 25 мг и фен 1мг?:)
Фенозипам обычно на ночь пьют ,а вот бакл эт вроде гамков ,наверно сразу бакл ,а если станет тревожно -добавляй фенозепам в месте это мне не известно ,что это такое ,а фенозепам кушал около четырех таблеток не уснул но пропали три дня ,приключение .

Вот я заметил молодые, охуевшие им даешь ссылку на тему БАКЛАФЕН где о нем написано 100 с лихуем страниц и о феназипаме я думаю не меньше написано, нет блять, они будут спрашивать, как миксовать?:x:x:x
Как как? Берешь бакл и феник и жрешь их вместе... Только нахуя это тебе надо? ::yaz-yk:

Подумай-это не больно:ne_vi_del::ni_zia::gde_siski:

а почему я не могу поставить аватар?
Не знаю....

пиздец я думала адекватные ответы тут хуй там
Схуяли на форуме нариков, адекваты будут, это тебе в Одноклассники или мэил.ру вопрос ответ, мы адекватных туды телепортируем:an)(gel:

Вот я заметил молодые, охуевшие им даешь ссылку на тему БАКЛАФЕН где о нем написано 100 с лихуем страниц и о феназипаме я думаю не меньше написано, нет блять, они будут спрашивать, как миксовать?
Скажи спасибо, что отдельную тему не завели, а то некоторые мартышки очень любят практиковать подобное:D

пиздец я думала адекватные ответы тут хуй там

вам бы к доктору, а мы тут белим, красим... :D

Фенозипам обычно на ночь пьют ,а вот бакл эт вроде гамков ,наверно сразу бакл ,а если станет тревожно -добавляй фенозепам в месте это мне не известно ,что это такое ,а фенозепам кушал около четырех таблеток не уснул но пропали три дня ,приключение .

Ну да, бакл - агонист гамк рецепторов, феназепам делает эти рецепторы в тыщу раз более чувствительными. То есть, вместе их если уж и принимать, то с осторожностью и в минимальных дозировках. Лучше не миксить вообще. В принципе, 1 мг. феназепама и 25 мг. бакла - это немного совсем, но хрен тебя знает, кто ты, сколько весишь и чего у тебя там в анамнезе

вам бы к доктору, а мы тут белим, красим... :D

Ну да, бакл - агонист гамк рецепторов, феназепам делает эти рецепторы в тыщу раз более чувствительными. То есть, вместе их если уж и принимать, то с осторожностью и в минимальных дозировках. Лучше не миксить вообще. В принципе, 1 мг. феназепама и 25 мг. бакла - это немного совсем, но хрен тебя знает, кто ты, сколько весишь и чего у тебя там в анамнезе
я хочу вернуть чувствительность на бакл и на фенз только не знаю как это сделать

я хочу вернуть чувствительность на бакл и на фенз только не знаю как это сделать

Ну это как рыбку съесть и на люстре покататься, или бакл или феназепам, выбирай. Если их вместе пить, бакл потом совсем без феназепама не попрет.

• Like
Реакции: Bess
Назад
Сверху Снизу