важно Чат

Стэнли

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
спасиб, еще лишний раз убедился во мнении..
отдам в хорошие руки ))

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Ни ешь это, эйфора ноль, только тупой движ. Это даже хуже чем фен, хотя что может быть хуже казалось бы...
Плюсую. Рюмку текилы, джентельмену, за мой счет. Хуже фена, только альфа имхо.

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
я не знаю, а что вы так не любите фен?)) базара нет, если он уличный, барыжный, и какой нибудь уже залежавшийся там гнилой я не знаю то конечно фу,. а когда свежий твоего синтеза, очищенный перегонкой с паром и гидрохлорид, то вообще отлично он идёт с фольги или со стеклянной трубки куря его, не так уж сильно он и от мета отличаться , если чистый конечно.

Последнее редактирование:

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Просто тяга. Чистая тяга, нужна для дела. Когда дела нет а ты под амфом, начинаешь это дело искать и в итоге занимаешься хуйней. Нам же иногда побочки интересны. Всякие. И отхожу я плохо. Ещё раз убеждаюсь, что к Мефу я пришёл в большей степени потому что отхода минимальны.

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
не знаю , небыло у меня такого жёсткого отходоса, я и замещенные хурярил 4 -фтор-амф, тоже перегнанный с паром гидрохлорид, нормально было, потом только депрессия начиналась дня через 3-4 после употребления.

Хохол

Местный
Дак употребляя наркотики ты уже занимаешся хуйнёй изначально .Да сиди в том же чатике слушай музычку да общухайся вполне нормально ,или в игруху рубись я помню в таньчики играл ну как на дэнди мог всю ночь проиграть ,поплясать сходить ,в кафеху завалится с товарищами чисто чая попить в общем спидуха для молодёжи оп давай-давай у нас форум такой что большей части под 40 лет поэтому особо и ненужна эта спидуха потому что хочется спокойствия а если взять людей ну там к примеру возраст 20-25 то им на хуй это героин ,метадон ну и прочие медляшки .Ну это не много КЭПА

Gannibal

Покойся с миром
да вот хуй там ночевал. в 90-х еще нарков кого повидал большинству 20-ти не стукнуло, это медленные. при том что винт фен вся хуйня - да в хуй не тарахтело оно. ну впрочем приверженные адепто-фанаты были всегда конечно.
просто хоп-хоп давай-давай как ты говоришь по приколу довольно короткое время, а медленный движ - он на всю жизнь уместен, так сказать, в любой её период.

Хохол

Местный
В 90ых эээ ну там дети в 11 если колоться начинали что помоему дикий пиздец и проёбаное поколение .Немножко не то время Стасян там же ну ты лучше знаешь я тогда маленький был видел только чуваков на лавочках строгающих палочки ведь что героин был везде как сейчас соль я хз была анаша да героин и эта ханка ваша я вот даж и не пробовал её ниразу а если взть примерно ну с года ну примерно с 2005ого в общем так сказать больше уже моё поколение или Ромки скажем Булета что чуть помладше героин уже так не возбуждал молодые умы в общем перестал быть модным а фен нюхать было круто ну как у вас в ваше поколение колоться ,как то так ну мыслю не знаю понял не понял .

Gannibal

Покойся с миром
мыслю понял, но прикол в том пожалуй, что аспект "модности" норкотега имеет решающее значение на момент "первый раз попробовать". а буде все доступно как тогда(пускай даже что-то доступнее другого, но и менее доступное таки было в разы более доступно чем сейчас) - попробован так или иначе был следующий набор: трафа-опеаты-амф-и(или)метамф. помимо бухары традицыонно.
и с этого-то момента складувуецца понимание "норкотега выбора". на этом этапе, аспект модности и(-или) крутости в глубоком отсосе, как ты понимаешь)). ну то есть я хотел сказать что он не критичен8-O:du_ma_et:

Хохол

Местный
Ну всё ровно спидуха больше для молодых я тебе про то и говарю хоп давай-давай лет в 40 уже не канает поэтому и говарю что форум то у нас не молодой чтобе хоп давай-давай :D

Gannibal

Покойся с миром
:-)
да поверь и хоп давай-давай тоже ситуационно но бывает. просто и друзья куда-то саацфецтвующие раздевались, и погода еще со здоровьем...и мадам потом темечко с неделю сверлить будет, то се...редко вобщем. тут ты прав, пацанчиком спонтанность легче обходится.

Кислый

Тор4People
А я согласен с Арамисом(с) Людей своего возраста и что бы они были ЧИСТО СКОРОСТНЫМИ я не одного не видел и даже не слышал. Качели - да, но это другой коленкор, согласитесь...

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Всем привет

• Like
Реакции: +++

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Слоня ты ли это?)))ты где тарился от нас,че там у тя как делишки?
Торчу получается ,хожу по 10 км в день , кумар с утра обычно &надоело так
Война у нас намечается вроде.

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
Война у нас намечается вроде.
кто с кем?
..странно
не могу зайти ни на один сайт по продаже пав
гидра не отвечает,солярис тоже ну и ещё парочка офф лайн
тор пашет нормально
у кого какие мысли по этому поводу?

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Гидру дудосят со вчера. Днем ещё прорывались некоторые субъекты, потом всё. Аукнулось. Ищи в телеге. Либо на Даркконе или Консорциуме.

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
Гидру дудосят со вчера. Днем ещё прорывались некоторые субъекты, потом всё. Аукнулось. Ищи в телеге. Либо на Даркконе или Консорциуме.
ссыль в студию плиз
чё всех ддосят чёли?

Сверху Снизу