важно Чат

Хохол

Местный
Уже постил но уж сильно патриотично и весело
27431556d5c2f6c508d.jpg

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Костыль -
в IX веке в Киеве правили варяжские князья Аскольд и Дир, совершившие в 866 году задокументированный в византийских источниках поход на Константинополь. 882 год отмечен началом правления в Киеве варяжского князя Олега из династии Рюриковичей. Этот год традиционно считается датой основания государства Русь Киевская Русь. Столицей, политическим, религиозным и культурным центром Руси на протяжении существования этого государства были: Новгород (до 882), Киев (882—1169), Владимир (с 1169).
Великий князь киевский Владимир Великий в 988 году принимает христианство из Византии и провозглашает его государственной религией.

Про Украину кто что видит ?????

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Я пошел в военкомат добровольцем, но там с меня тут же потребовали два сертификата, один из дурки, другой из нарика :(.... И пиздец моему походу на фронт,

Я вот читаю и охуеваю , тебе уже годков пиздец а ты такое пишешь ......Я ещё могу понять пацанчиков двадцатилетних , у кого дурь в голове и шило в жопе , но ты уже должен быть с мозгоми ..Война это не прогулка и не шмеля тиснуть , там не просто убивают а калечат судьбы и души .....
Вот попал бы ты в этот гадючник и тебе приказали бы ебошить по мирным жителям или типа просто людей стрелять , типа шпионы или типа того , а приказ это не ромашка буду не буду .....
Война это самое страшное и ужасное и правда там у всех своя а страдают совсем невинные !!!!

Ты реально веришь что там полно замаскированных русских спешилов и Россия очень хочет захватить Донбасс ???? А для чего ???? Восстанавливать там всё за деньги налогоплательщиков ???? Или нам жить негде , земли на всех не хватает ???? Ты вообще задумывался почему всё так как есть и кому это выгодно ????

Костя ты походу запутался , но слепая вера в незалежность (от кого????) Ненависть ко всему русско-советскому (с чего ????) и сама цель - нихуя не понятна ???? .

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
То есть, ты, Серый, утверждаешь, что искусственно созданного сталиным в Украине Голодомора 33-35 годов не было и голодал весь союз и Поволжье в частности?!
Если да, то давай просто закончим диспут, ибо ну не о чем разговаривать! Вернее разговаривать то есть о чем, но точек соприкосновения мы с тобой точно не найдем!
Да, я всеми фибрами души ненавижу все советское! Этот режим куда страшнее и жестче любого фашистского и нацистского! И гораздо больше уничтожил жизней, причом жизней своих же граждан, а не внешних врагов!
А с недавних пор я ненавижу все "русскомирское", путинское, ибо для меня шо сталин, шо путен, шо гитлер, шо муссолини - одного поля ягоды! Международные преступники

Последнее редактирование:

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Хохол - Вот так плюнул свидомит супер слюной с привкусом майдана майору ГРУ в лицо , майор впао в шок и пиздец ........:D:D:DСказка о Военной тайне, о Мальчише-Кибальчише его твёрдом слове и супер плевке !!!! :facepalm:

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Костыль - Очень рекомендую тебе прочесть , хотя бы из интереса ...... можно не целиком !!!!!

Мифология «голодомора»

Автор: Прудникова Елена Анатольевна, Чигирин Иван Иванович
Жанр: История, Научно-образовательная, Публицистика, Документальная литература

Отрывок из книги
Большинство ученых утверждают, что во время Голодомора погибло более 7,5 млн человек. Некоторые исследователи считают, что в действительности во время Голодомора в Украине погибло более 10 миллионов. Но все сходятся в одном — во время преступления 1930-х годов было убито несколько миллионов человек …» Не можем ничего сказать про данную выставку, зато полтора года спустя широко прогремел скандал, связанный с другой выставкой на ту же тему. В марте 2009 года в Севастополе открылась экспозиция, посвященная «голодомору». Организована она была государственной структурой, да не какой-нибудь, а Службой Безопасности Украины. На одном из стендов под надписью «Украинский холокост» четыре из шести представленных там фотографий были сделаны, как выяснилось, в США во время Великой депрессии, а еще две — во время голода в Поволжье в 1922 году . Это то, на чем организаторов выставки поймали. А на каком количестве фальсификаций их не поймали? Среди фотографий, сделанных во время Великой депрессии или в Поволжье, есть ведь и менее известные .

P.S. -И вообще , всем у кого есть вопросы по данной теме не помешает , для общего развития !!!!!

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Мдаа, Серёжа! Кроме того, что Голодомор - это всемирно признаный факт геноцида, наряду с Холокостом и одна из страшнейших трагедий, четко запечатленная в живой памяти целого народа, у меня еще и родня погибла во время Голодомора, я знаю ВСЁ про эту жуть со слов чудом выжившего очевидца этого кошмара, родного человека, прабабушки со стороны матери, а ты мне статейки какие-то дырявые тискаешь?! Плод воображения какого-то/каких то заангажированных, читай, купленных икспердов?!
Как можно всерьез воспринимать подобную блевотину, а? Кем нужно быть?
А немного раньше ты на голубом глазу еще смел утверждать мне, что я "запутался" ?! Окстись, человече! Ну должен же быть в ваших головах и душах хоть какой-нибудь предел полета пошлой фантазии! Это уже даже не распятый мальчик в трусиках! Фу! :(
Нее, не найдем мы, Серый ни точек, ни запятых с тобой. Тебе их из зазеркалья просто не видно. Захочешь прозреть - увидишь…
А пока давай, кароч, краем. Нам не о чем разговаривать

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
В общих чертах ,при дяде Лене люди пожили ,сщитаю коммунизм это альтернатива всем другим направлениям .О голодоморе от прабабушки все слышал

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Ну да одни хохлы несчастные , а русские вместе с Путиным во всём виноваты !!!!! И Чернобыль маскали вам спецально взорвали , что подчинить и сесть на шею ......

P.S. - Мне бабушка тоже много чего рассказывала , но это её виденье , есть и другие !!!!

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Та кто,что говорит ,мне не нравится нынешняя Украина .Мои деды в гробу ворочается точно ,ни чего ,конечно люд запуган реально и зарплаты ,люди пострадали .В России получше у моихдела обстоят в миллион раз

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Украина должна разделится ,запад ваше нах ,их поляки схавают ,а остальные две части разберутся ,получилось разделить на три части ,если так не будет -Украины как таковой тоже не будет .это лично мое мнение ,может и не правильно ,спорить не хочу .

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Ещё дырявой статистики

Голодомор - это всемирно признаный факт геноцида, наряду с Холокостом и одна из страшнейших трагедий, четко запечатленная в живой памяти целого народа
Само слово "Голодомор" впервые появилось в печатных трудах украинских эмигрантов в Канаде и США в 1978 году.

За неимением достоверных демографических данных того периода, численность потерь среди украинцев оценивают очень по-разному: от 1,8 млн до 7,5 млн и даже 10 млн.

Однако большинство специалистов сегодня сходятся во мнении, что прямых жертв было около 3-3,5 млн.

По подсчетам Института демографии и социальных исследований Национальной академии наук Украины, их было 3,2 млн.

В решении Киевского апелляционного суда относительно виновников Голодомора указано число 3,9 млн.

Однако бывший президент Украины Виктор Ющенко, активный популяризатор темы Голодомора в мире, в своей статье в The Wall Street Journal написал, что от голода погибли от семи до 10 млн украинцев. Эти слова господина Ющенко вызвали гневную реакцию среди профессиональных исследователей темы.

"Президент Виктор Ющенко оказал своей стране медвежью услугу, заявив о 10 млн смертей и втрое завысив количество убитых украинцев", - написал американский историк Тимоти Снайдер.

С тем, что данные экс-президента преувеличены, соглашаются и другие исследователи этой темы.

Среди ученых также нет единого мнения относительно общего числа смертей от голода в СССР в 1932-33 годах. Некоторые иностранные историки говорят о 5,5-8 миллионах погибших, утверждая, что более половины из них были украинцами.

По подсчетам Снайдера, среди миллиона жертв на территории РCФСР около 200 тысяч были этническими украинцами.

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Украина должна разделится ,запад ваше нах ,их поляки схавают ,а остальные две части разберутся ,получилось разделить на три части ,если так не будет -Украины как таковой тоже не будет

укр.jpg

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Пшеницу продали в те года ,специально или нет ,кто его знает ,а вот дети пострадали и скорее цифры на много уменьшены ,даже президентом Ющенко ,то маштабы не только Украину затронули ,может специально таким образом ,уменьшили численность населения .

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
По поводу Голодомора. Ты ж ведь сам пишешь Костя, его устроил Сталин, а можно ли товарища Джугашвили считать русским? Или сказать, что он действовал в интересах русских едва ли.
И вот ещё вопрос, а почему Крым не воюет, не сопротивляется? Почему Путин присоединив Крым без шума и пыли не сделает тоже самое с Донбасом? Думаешь сил на два фронта не хатило. Ведь по моему понятно, что проведи референдум в Донбасе они так же присоединились бы к России, однако это ж не делается.

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Назрел вопрос: стоит ли открывать чат для анонимных пользователей?
Или он открыт?

Чолюдей

Местный
admin
аткрой Чат для гостей и анонимное опщение!

Чолюдей

Местный
я пашол шашлыки исть и пить пива

Ladi Croft

БелаЯ и ПушистаЯ
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
Костьми не подавись,Чоля:ziga:

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
костыль у тебя своя правда-у россиян своя.ничего мы друг другу не докажем.
мне дико интересно,как все эти прыгуны смотрят в глаза своих дедов.
костыль,я бы тебя понял бы будь ты моложе.для прикола спишись с кем нибудь на домбассе. 100% сепаров быть не может может.я думаю ты будешь удивлён.

Сверху Снизу