важно Чат

Чолюдей

Местный
во Китайцы какие весчи строят, вот и апсуждайте!
DD8R7E3UwAA6MWw

В Китае построили первую в мире солнечную электростанцию в форме панды

https://news.mail.ru/society/30292695/?frommail=1

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Читайте выше за русских и Донбасс…
Леха, русские - жители России в моем понимании. Но запись в паспорте одно, а происхождение - совсем другое. Ты к чему вааще?
Если ты за национальность "русский", то я ответил уже, а если за веру спрашиваешь то да, русской веры я, православный, но киевского, не московского патриархата! ;)

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
Ты к чему вааще?

русской веры я, православный

а хули ты тогда делишь на ваше-наше
когда то давно была Киевская Русь
пока власть не разделилась
разделилась власть
вы то чё под их дудку насвистываете
заебали

пс
но киевского, не московского патриархата!
:shiza:
:D

Мы Все Русские
хоть и разной национальности

Чолюдей

Местный
вы костыля до самоубийства даведёте точьно я это чувствую прям што иму жыть уже нихочиться

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Шо делишь, кого нахер делишь?!
Ты не врубаешься, или как?! У нас ВОЙНА в Украине и оккупанты - россияне! Не американцы, не НАТО убивают наших пацанов, а русские, блядь, по паспорту нах и по вере!
Я делю?! Это ваше правительство дебильное делит, сука и людей наших убивает!
Кароч! Об стену горохом, вижу!
Расход, кароч!
З. Ы. И дни московского пархата в Украине сочтены. Приходы массово переходят под протекторат киевского патриархата, ибо московский - сплошное фсб, а не священнослужители! Проверено! Засланные, сука, с понтом попы, в рот им ноги блядям мусорским!

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
Костыль
опять ваши -наши
наши ваших-ваши наших

...ф пизду
стадо

Хохол

Местный
imperskij-flag-slava-rusi.jpg

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
это как
тор4 раз
тор4 два
...и как давай пиздить друг-дружку
телепаты с нетелепатами ведут вечный бой
но скоро патриарх сменица
дада
скоро
мозг бы ещё кто сменил

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Мозг бы сменил бы кто нить да… 86% поклонникам пукина!
Воощим скажу так, шоб уже к этому не возвращаться. Все, кто поддерживает тоталитарную политику пукина по отношению к Украине - для меня лютые враги! Всё. Не задевайте меня за политоту - нагрублю. Любые другие темы - пожалста… За сим, разрешите откланяцца :)

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии

Чолюдей

Местный
война и войны идут не патаму что кастыль такой а патамучьто тут ад

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Можно задать вопрос в гугле: карта баз НАТО в Европе существующие и планируемые.
И все очень понятно становится. Да, конечно русские войска бомбят Донбас, смешно по звуку определять. Вопрос гуглу: запуск ракет калибр с Каспийского моря. Зачем русским бомбить хуйней, если можно уебать так, что .....
Вот ведь сцука как можно настроить людей, друг против друга. Вот амеры молодцы разъебали Югославию, Ирак, Ливию, Сирию. А вот Украину, Грузию не тронут, а зачем? Они и так уже в позе унтерофицерской вдовы. А базы вокруг России это ж для мира.

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
костыль ты так и не ответил...сам то убивал сепаров? или кто не скачет-тот москаль?
поляки тож под вованом ходят?
мне не сложно написать и я буду к тебе обращаться пока не заебу.мне общие фразы и лозунги нах не нужны.я тебе задаю вопросы а ты уходишь от ответа.ты чё уже в гейевропе?

Чолюдей

Местный

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Рома, самому не довелось завалить насмерть ни одного сепара. Я на фронт так и не попал, СБУ-шники, которых натравила на меня покойная Ленка, сняли меня уже прямо с машины, принадлежащей батальону им. Кульчицкого(добробат), я уже отъезжал от ст. метро Святошин к ним на базу под Счастье(они тогда там стояли). А после Ленкиной смерти, когда все добробаты уже были в подчинении Нацгвардии и ВСУ, так просто попасть в них уже никак нельзя было. Только через контракт с ВСУ. Я пошел в военкомат добровольцем, но там с меня тут же потребовали два сертификата, один из дурки, другой из нарика :(.... И пиздец моему походу на фронт, ибо я и там и там давно на учете :(
Я вааще никого из человеческих существ не убил( я так думаю, мне так кажецца), но в беркутню во время Майдана стрелял из гладкоствольного мосберга картечью. Титушек бил металлическим прутом(было пару замесов на Майдане и на Отрадном в Киеве) но тоже никого вроде не убил.
З. Ы. Я на работе был, поэтому не сразу отвечал, сорри!

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Мозг бы сменил бы кто нить да
Тебе уже не сменить , у тя операциока устарела ......
Историю всё перевернули , ага голодомор ...Само название брендовое придумали где знаешь ???? А то что голод был почти по всей стране , и больше всего умерло в Поволжье ....Ну куда там , этаж Сталин хохлов уничтожал , типа геноцыдил несчастных !!!! :D (учитывая что хлеб по продразвёрстке сами местные у своих отжимали ) Да и Украинцев вообще не было , а были жители Русской земли с окраины !!!! Ты Костя хоть знаешь что само понятие Украинец придумали Австро-Венгры !!!! Но вам такого не расскажут ...Вам рассказывают как вы колесо придумали порох и Геракл тож сало точил !!!! :facepalm::facepalm::facepalm:

Пиздец !!!.jpg

Чолюдей

Местный
Кастыль
нам если надо будит, то мы 0 сек. мандан устроим в РФ нам пака нинада
ничиво нислучиться пака вамне стучит леденое сердце

Сверху Снизу