Цыгане и не только они традиционно бадяжат мясо кристаллическим демедролом От этого и зрение падает и рамсит на приходе мама не горюй От такого мёда можно вообще Гали попутать я как-то раз пробанул такого отвернуло на всю жизнь ...как щас помню тот день думал сдохнуПо ходу бадяжат не хило ,а нам продают как чистый , уроды бля...
Я употребляю без демика и прочих миксов
В темах не принято писать несколько постов подряд, потому что для этого есть чат, где можно болтать сколько угодно. И ещё, в темах принято общаться не уходя далеко от её названия. Тема же называлась "давайте знакомиться...", а тебя уже понесло про кубы, отходняки и прочее. Короче, мухи к мухам, котлеты к котлетам.Я не особо часто тут,всех нюансов конечно же не знаю,но честно люблю общение без напрягов
Сам то понял что написал? И к чему???
Так и я пытаюсь разузнать ,чтож за мед такой диковинный,а опытный мясник мне отвечает ,что я ищу руку кремля,мол приторчался,прям как те цыгане,что мне эту хуйню впаривают.два грамма...я тогда вообще не понимаю чего тут обсуждать, ежу понятно, что это не метадон.
А я 9 - ку за 4 с половиной дня, и снова на голяках,пиздец какой то...Каких два грамма, от двух грамм порвало бы в клочья мотор
Витаминыч, ты где такой метадон взял? мы в могилеве у цыганей брали с грамма в пятером два дня торчали