важно Чат

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Ох-ох...сначала жили бедно:-(
Потом нас обокрали:cry:
...

Evgeniyt

Юзер
Предпочтения
Опиаты
По ходу бадяжат не хило ,а нам продают как чистый , уроды бля...
Я употребляю без демика и прочих миксов
Цыгане и не только они традиционно бадяжат мясо кристаллическим демедролом От этого и зрение падает и рамсит на приходе мама не горюй От такого мёда можно вообще Гали попутать я как-то раз пробанул такого отвернуло на всю жизнь ...как щас помню тот день думал сдохну8-O

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Бедные как же вы живёте , всё у вас не слава богу , то цыгане , то ещё что ......А просто приторчатся нихуя не вариант что-ли ??? Мясо эйфорит первые несколько месяцев , а если системить то про кайф можно практически забыть !!!!
А вы всё интригу ищите или руку кремля - ля - бля !!! :ni_zia:

Предпочтения
Покуриваю
На приходе выхлоп пиздец и зрение в ноль,что даже строчки не видишь,и вьебать можно грамма два за раз такого кайфа!!! Рука Кремля-бля

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
:LOL:два грамма...я тогда вообще не понимаю чего тут обсуждать, ежу понятно, что это не метадон.

B

Bullett

Я не особо часто тут,всех нюансов конечно же не знаю,но честно люблю общение без напрягов
В темах не принято писать несколько постов подряд, потому что для этого есть чат, где можно болтать сколько угодно. И ещё, в темах принято общаться не уходя далеко от её названия. Тема же называлась "давайте знакомиться...", а тебя уже понесло про кубы, отходняки и прочее. Короче, мухи к мухам, котлеты к котлетам.
А чтоб цитировать сразу несколько сообщений на которые хочешь ответить - нажимаешь кнопку цитата и она запоминается, можешь сколько угодно цитировать в одном своём сообщении, потом когда нажмёшь "вставить цитаты" они там все всплывут, не надо каждому персонально писать несколькими постами подряд.

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Сам то понял что написал? И к чему???

Я понял .....А ты ваще чего от нас хочешь ???? Может у вас там ваще не мясо а перхоть подзалупная .......

Bullett, - Рома ну ты что не понял , ребята просто посты набивают , хули .....8-O

Предпочтения
Покуриваю
Да лан,ничего не хочу...,вот и я говорю перхоть...а ты говоришь просто мол приторчались и кайф перестали ошушать...
Я стесняюсь спросить,а что чем больше постов тем типа козырней?
Ладушки,умолк,приятно было пообщатся...

Последнее редактирование:
Предпочтения
Покуриваю
:LOL:два грамма...я тогда вообще не понимаю чего тут обсуждать, ежу понятно, что это не метадон.
Так и я пытаюсь разузнать ,чтож за мед такой диковинный,а опытный мясник мне отвечает ,что я ищу руку кремля,мол приторчался,прям как те цыгане,что мне эту хуйню впаривают.

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Понятно что если наёбывают то это рано или поздно узнается ....
Ну опыт то должен быть , хоть минимальный - Сами не видите что варите ?
Ну а чё остальные потребители говорят ?

P.S. - Приторчатся как нехуй делать , смотря как торчать и как часто ставиться .....
Но два грамма это конечно перебор . :otstoi:

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
ахаха, с праздником:LOL:
IMG-20170214-WA0001.jpg

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Слава богу я не отмечаю этот праздник. А то сейчас как неудобно бы стало.

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
Кругом пидорасы

dikiy

наркокаскадер
Тор4People
Каких два грамма, от двух грамм порвало бы в клочья мотор
Витаминыч, ты где такой метадон взял? мы в могилеве у цыганей брали с грамма в пятером два дня торчали

Предпочтения
Покуриваю
Каких два грамма, от двух грамм порвало бы в клочья мотор
Витаминыч, ты где такой метадон взял? мы в могилеве у цыганей брали с грамма в пятером два дня торчали
А я 9 - ку за 4 с половиной дня, и снова на голяках,пиздец какой то...

Сверху Снизу