важно Чат

и повышенная звукоизоляция

через О пишеца :P :fuck:

Drug_Dinger написал(а):
через О пишеца :P :fuck:
:roll: ЧЕТ Я НЕ ВЬЕХАЛ ЧТО ТУТ ЧЕРЕЗ О ПИШЕТСО!?
СТРОИШ ИШ СЯ СИЛЬНО ГРАМОТНУЮ! :P КАКАЯ РАЗНИЦА КАК НАПИСАНО, ГЛАВНОЕ СМЫСЛ ПОНЯТЕН! :bye:

Drug_Dinger написал(а):
теория появления многочисленных ахтунгов на тор4.ru

Спринтер присылает своих клонов - спринтеровидных ахтунгов, или просто спринтерозоидов.
размножаюца путем спринтерогенеза, своеобразного вида почкования, характерного только для вида спринтерообразных.
Поскольку в ходе этого процесса не предусмотрено наделение ахтунга мозгом
клонирование-процесс создания абсолютно аналогичной особи. т е мозг имееццо..то же самое в почковании..особи тождественны..
вывод-так как в вычислениях дорущены ошибка. то и тероия построенная на ошибочных вычислениях так же не модет быть верной

:gazen:

Бля, я сожрал 4 пачки терпинкода и семь колёсь кетотифена, и почемуто запостил эту мессагу тут, ща перенесу её в здоровье :respect: - мне

NoDrugs

а где там вычисления собсно?
поищи у себя лучше ошибки.. :P

мля не вычисления а рассчеты рассуждения если хочешь по поводу обоснования появления спринта..и ваще я с тобой не разговариваю

вот и молчи тада :P а то уж больно разговорчивые менты пошли в последнее время.. :robotam:

:sliv:

8)

У ребят и дивчат отходняковые гоннннннннннннны :cry_ing:

Drug_Dinger написал(а):
СТРОИШ ИШ СЯ СИЛЬНО ГРАМОТНУЮ!

не строю а так оно и есть :P :P :P
НУ И РАДУЙСЯ!!!
:-| ХОТЯ ЭТО НЕ ДАЕТ ТЕ ПРАВО СЧИТАТЬ СЯ ЛУЧШЕ ДРУГИХ! ФСЕ МЫ ОДИНАКОВЫ!!! ОДНИ В ОДНОМ ШАРЯТ ДРУГИЕ В ДРУГОМ! :P

Чет йа ваще нихуйа не вьизжийу...комрады! Ацтаветь ёпанарот! Ышо санта барберына тут ни хватала Бля нах!

sllife83 написал(а):
Drug_Dinger написал(а):
СТРОИШ ИШ СЯ СИЛЬНО ГРАМОТНУЮ!

не строю а так оно и есть :P :P :P
НУ И РАДУЙСЯ!!!
:-| ХОТЯ ЭТО НЕ ДАЕТ ТЕ ПРАВО СЧИТАТЬ СЯ ЛУЧШЕ ДРУГИХ! ФСЕ МЫ ОДИНАКОВЫ!!! ОДНИ В ОДНОМ ШАРЯТ ДРУГИЕ В ДРУГОМ! :P

Господи, вот разоралса та... :-| :hi_hi_hi:

Позвольте спросить в таком случае, с какой радости вы мне будете указывать на мои права и уравнивать всех под одну гребёнку? :P 8)

Винс, дарова дружище... ;-)
просто они сёдня в плохом настроении... :roll:

Назад
Сверху Снизу