важно Чат

ну да, не жалуюсь.. ;-)

Я вот почти месяц назад купил 30 грамулег и сразу в марафон...ну и на 2 недели...ну после окончания осталось меньше половины...ща вот в карауле, ну как тут без допинга та? Пришлось убить дорогу другую...

ага, не говори.. так не хотелось... но просто таки неимоверным усилием воли пришлось всё таки себя заставить.. :hi_hi_hi:

Привет всем! Сижу запертый дома 3 день (сам жену попросил)! Месяц покойфовал, бля всё проколол, кумарит дальше некуда, по кнопкам с первого раза не попадаю! А тут ещё почитаеш некоторые сообщения и вообще пиздец - хоть с 5 этажа слазий с монитором подмышкой, больше ценного не осталось нги чего!

сочувствую.. но увы ничем помочь не могу... :roll:

vasy написал(а):
Привет всем! Сижу запертый дома 3 день (сам жену попросил)! Месяц покойфовал, бля всё проколол, кумарит дальше некуда, по кнопкам с первого раза не попадаю! А тут ещё почитаеш некоторые сообщения и вообще пиздец - хоть с 5 этажа слазий с монитором подмышкой, больше ценного не осталось нги чего!

сочувствую дружище .... :(

А эт...где все та? Тока не говорите шо на викенде висиляцо?

Vince написал(а):
А эт...где все та? Тока не говорите шо на викенде висиляцо?
ГЕН.МАЙОР ФСЕ НА МЕСТЕ!
И ЖДЕМ ВАШИХ ДАЛЬНЕЙШИХ ПРИКАЗАНИЙ! :lol:

Аййййять!!! Жжжош цукенцын якин!!! Тада станавись Блянах!!! Равняйсь цуко!!! Смирна епта!!! Слушай прикас!!! Тарчать сеня Фсем нипахуйне!!! А ризультатах далажить мине лична!!!
Вольна Пилять войска!!! Парат акончин!!! :lol: :lol: :lol: :lol: ржупацтулам ёпанарот!!!

гуляли - попали под дождь.. промокла насквозь, такое ощущение, что одежды на мне ваще нет.. но сё равно круто :up:

даже не по плану.. намного лучше :hi_hi_hi:

Похвально мои торчвойны!!! Мы с неумолимой скоростью движемся к нашей нашей цели! Захвату всего мира!!! Ура товарищи!!!

и танки у нас самые песдатые :fuck:

А эт ты типа подыбала мну? :P

:P :lol: :lol: :lol:

Не...ну а хули? Я ж сказал, как тока дембиль цуко, придет, жди мну на танке! Какие вопросы? :?

Когда мир будет зохвачен в питьевую воду будут добавлять ЛСД, а в булочки с маком - гашиш?

еще забыл про амф в чай :hi_hi_hi:

А еще обязательно должен быть пивопровод в каждую квартиру :-| :-| :-|

Назад
Сверху Снизу