важно Чат

бля.. буду жить и наслаждаца, как последняя сволочь и умру молодой.. :D

Я ХОЧУ ЖДО 50 КА ДОЖИТЬ И КАЙФОВАТЬ И ЧТОБ НЕКУМАРИЛО ВОТ А ТАК ВСЁ КАК ВСЕГДА КОНЕЦ СВЯЗИ

ой бля чот не в ту степь потянуло,пойду включу хаусец какой нить да поваляюсь,а то чот вообще уже поплыло всё,да и рвотные позывы напрягают,ешка,сцуко,жоская

NoDrugs
че в жизни дерьма мало чтоль?
Да дерьмо в жизни-это окружающие нас дерьмовые люди и их говно,которое они пытаются всем впарить.И один из представителей грубит мне после того,как в аське получил игнор.
Ёж где ты пиздил-да во все темы загляни :fuck:

Наконец-та дождалась своего часа-зафтра будет В.И.Н.Т :P

пока ещо не до конца испорчена,любовь то свою нашла?

гы)) не в этой жизни.. :hi_hi_hi:

И один из представителей грубит мне после того,как в аське получил игнор.

та же была хрень...мы часом не про одного чела говорим? :roll:

Гыы, Я послал ваю нахуй, после того, как она сделала мне не доброкачественный минет :ne_ne:

У неё кариес, и изо рта воняет говном :ne_ne:

Эт да :lol: :lol: :uzhos: :uzhos: :uzhos: :lol:

Ешь стал выебываться после того,как получил доброкачественный трах от своего нового друга DSRefer :fuck:
Когда свадьба та?Голубки? :fuck:

Drug_Dinger
Если твой говноЕшь все время задавал одни и теже вопросы и канючил кайф -значит точно об одном говорим.

Vaia
ага.. мир тесен, ипать.. :-|

Drug_Dinger написал(а):
Vaia
ага.. мир тесен, ипать.. :-|
тесен, как у тебя в песде тесно? НИСМЕШНО _ И ЗАИПАЛ НАХ!!!! МОЛОД исчо деффчёнакам гурупить! :xlexazu хз может и нисмишно - просто паписдеть :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

КрасавчеГ исчо адна такая тупайа месага нипаделу.. и ты идёшь в баню - реально заипался за табой убирадь! :x

рефери и иош..расслабтесь нах.. :x ..

причем тут название топега..
грубость - она в любом топеге грубость нах.. :-|

ты просто непроходимо туп, может тебе не стоит писать, или может ты клон спринтера? а?

Назад
Сверху Снизу