важно Чат

KoT_Hax

Юзер
Печально бля усе както... Пожалейте меня тож: мну сень раскумарило беспантова блин

NoDrugs

Местный
2 пламя
прости пожауйста..я ж шучу=))какая экспрессивная :hi_hi_hi: не хотел обидеть..просто юмор и ничего более :roll: все..теперь точно плохо инициируешь :cry:

Drug_Dinger

Местный
Вот, нашла в инете сёдня..))
:)
Современная русская сказка про Золушку и ночную дискотеку

Поехала Золушка в ночной клуб.
Колбасится с принцем на танцполе, хорошо ей до невозможности, но вдруг чувствует - измена, двенадцать! Кинулась она к выходу со всех ног, выбегает на улицу, смотрит на свой мотоцикл, а мотоцикл превращается в тыкву! Смотрит на себя - а сама превращается в тумбочку! Смотрит на ночной клуб - а ночной клуб превращается в отделение милиции!
Тут выбежал из клуба принц - что с тобой, Золушка? А та слова вымолвить не может, только мычит и на пальцах показывает - двенадцать! Не дурак был принц, все понял, посадил Золушку в свои "Жигули" и увез минералкой отпаивать, через два дня отпустило.

Потому что двенадцать таблеток "экстази" - это такой нереальный передоз, что реально и с реальностью попрощаться!

NoDrugs

Местный
2 пламя
ну вот..я не хотел обидеть..вот такое я чмо.. :cry: чем я могу загладить свою вину? :( :-| если что я тоже не юзаю..параноик от природы просто :hi_hi_hi:
2 котнах
сожалею.. :uzhos:

Ufo_i

Местный

Plamya

Юзер
И как она коньки не отбросила... ах, ну да... это ж сказка=)))

Ufo_i

Местный
NoDrugs написал(а):
2 пламя
ну вот..я не хотел обидеть..вот такое я чмо.. :cry: чем я могу загладить свою вину?
гы знамо чем, Кровушкой :hi_hi_hi:
какой ты сеня прям, весь рассыпаешься в извенениях ;-)

Ufo_i

Местный
сказка - а в ней намек!!
аккуратней с ПАВ, так помоему ;-)

Plamya

Юзер
кровь это да... это хорошо=))) литр меня вполне устроит=))

NoDrugs

Местный
2 юфо
я дал себе обещание быть более лояльным по отнощению к окружающим..не знаю правда насколько меня хватит.. :hi_hi_hi:
2 пламя
целый литр?деточка, а Ты не лопнешь? :lol: шутка ;-)

Plamya

Юзер
не лопну=))) не волновайся за меня=)))

Plamya

Юзер
ладно... пойду-ка я спать... всем спокойной ночи и приятных снов=)) NoDrugs, Ufo_i целую в носики=)))

NoDrugs

Местный
спокойной ночи... :hi_hi_hi: и ночной прохлады

Drug_Dinger

Местный
таг не чесна..ну скока мона спать... :(

GooD3P

Покойся с миром
да вообше нах сон!зачем спать когда можно так много интересного прикольного ахуенного сделать?сон-фтопку!

Drug_Dinger

Местный
точняг.. +1 :up:

GooD3P

Покойся с миром
не ну а вправду? вот зачем тратить время на сон?ну да бывают иногда красочные захватывающие сновидения,но обычно просто отрубаешсо и просыпаешсо,а проходит время,драгоценное хочу заметить время,так что сон чот какая то тупая человеческая потребность,брак блин какой то прям :hi_hi_hi: хорошо хоть мы ето понимаем ;-)

Drug_Dinger

Местный
тем не менее спать иногда приходица несмотря на все изоощрения химегов.. :roll: да и мотор что то о себе заявлять начал последнее время... :roll:
ща прошла какой то тест.. типа до скольки лет вы доживете.. я млин удивилась шо он мну выдал аж до 59.. это наверное потому что там не было вопросов про наркотики.. :-|

GooD3P

Покойся с миром
хахах,да всё таки канеш потому что не было вопросв про наркотеги :D да а так я даж не фэн до такого возраста доживать,лет бы до 35-40 да и всё,как грил товарищ ПтицЪ:"пожили на свете,посмешили добрых людей"

Сверху Снизу