A
Anonymous
Живой, Серёг, живой... Не дают спокойно сдохнуть... 
Вы не можете... Вы не можете... Флуд... Флуд...
Да ну нахуй...

Вы не можете... Вы не можете... Флуд... Флуд...
Да ну нахуй...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
++++++++++++++Lars написал(а):Вопрос приверженцам фена/винта внутривенно.
Пишу ширнутый феном. Вопрос о заморочках, которые случаются под этими веществами. Хочу понять, у многих такое, как у меня. Только ширнусь, только прилягу, начинаю дышать и рука так и тянется к хую(своему конечно, употребляю всегда один). Хуй-то нестоящий под скоростями. И начинается лютый дрочь нестоящим хуем. Обычно встаю, на компе порево врубаю, причем могу часами выбирать разные видео. подрочу немного на одно, потом на другое, на третье и так до бесконечности. Затянуться это может на 12 часов, по истечении которых кончаю один единственный раз. И все это время как в тумане, вроде все соображаешь, но с какой-то другой точки как-будто. Потом полежу, отдохну, догонюсь и снова та же песня.И что самое интересное, ебаться-то не особо хочется, хочется именно порево смотреть и дрочить на него. Всякий раз перед заширом настраиваю себя не дрочить!, но один хуй все этим и заканчивается. Без порева ширяние уже не представляю себе. Интересно, у кого подобная хрень. Знаю, что под скоростями многим ебаться охота, но чтобы только этим и заниматься....крыша поддекает чтоли уже...
Отпишитесь у кого такая тема, да и ваще интересно у кого какие заморочки случаются.
моторыло с гивейсемка написал(а):есть кто из днр?