Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Живой, Серёг, живой... Не дают спокойно сдохнуть... :D

Вы не можете... Вы не можете... Флуд... Флуд...
Да ну нахуй...

Так просто сдохнуть? И не мечтай Андрюш :ki_ss: побудь с нами лучше, мы с виду тока уроды)))) а углубишься когда - хуяк! И фсе приличные люди, типа :D Как проводишь это лето?

Немец
:my_respect:

-----------------------------------

Да какое лето, Оль... В больницу нужно залегать, а с баблом мы живём раздельно...
Короче, сплошная порча настроения...

Квакун
И нехуй умирать , живи и радуйся !!!! ;)) И вообще , заходи чаще что-ли !!! :bra_vo:

Рано или поздно сдохну всем назло... :D

Захожу, читаю... Почти ежедневно...

Серьезное что-нибудь со здоровьем? Андрюш?

Могло быть гораздо хуже... Немного порежут, немного заштопают... Было такое уже, выгребу...

С пятисотого раза писульки отправляются... Злит уже, ушёл...

Lars написал(а):
Вопрос приверженцам фена/винта внутривенно.

Пишу ширнутый феном. Вопрос о заморочках, которые случаются под этими веществами. Хочу понять, у многих такое, как у меня. Только ширнусь, только прилягу, начинаю дышать и рука так и тянется к хую(своему конечно, употребляю всегда один). Хуй-то нестоящий под скоростями. И начинается лютый дрочь нестоящим хуем. Обычно встаю, на компе порево врубаю, причем могу часами выбирать разные видео. подрочу немного на одно, потом на другое, на третье и так до бесконечности. Затянуться это может на 12 часов, по истечении которых кончаю один единственный раз. И все это время как в тумане, вроде все соображаешь, но с какой-то другой точки как-будто. Потом полежу, отдохну, догонюсь и снова та же песня.И что самое интересное, ебаться-то не особо хочется, хочется именно порево смотреть и дрочить на него. Всякий раз перед заширом настраиваю себя не дрочить!, но один хуй все этим и заканчивается. Без порева ширяние уже не представляю себе. Интересно, у кого подобная хрень. Знаю, что под скоростями многим ебаться охота, но чтобы только этим и заниматься....крыша поддекает чтоли уже...

Отпишитесь у кого такая тема, да и ваще интересно у кого какие заморочки случаются.
++++++++++++++

xачу гираин купить сделать. деньги многа. живу в маскве

Привет. Подскажите пожалуйста, что за такое экстази от которого тянет в сон? И держало часа 3, обычно 4-6. И только лишь размазало и все, не было никаких приятных ощущений как должно бы быть...

Lera998 - :bra_vo: Во т такое хуёвое экстази !!!! :D
Не всё вам наркоманить по дискотЭкам , скакать как страусы с выпученными глазами !!! :wait:

P.S. - ложись спать !!! :ni_zia:

00s.jpg

vdnh.jpg

нифуя себе :sh_ok:
Это на белорусской?

Новости не смотришь штоле?

у нас в Донецке семки 400 грамм 400 рублей, выход 5 кубов, жаль с кислым траблы...

Хрюк

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу