Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ClrL4yEUYAANctf.jpg

Толерантность в медицине

1. ТОЛЕРАНТНОСТЬ МЕДИЦИНСКАЯ -  неспособность организма сопротивляться инородному телу. Полная толерантность ведет к быстрой гибели организма.
2. ТОЛЕРАНТНОСТЬ ИММУНОЛОГИЧЕСКАЯ - неспособность организма отличать собственные, вырабатывающиеся в нем вещества, к которым он должен быть толерантен, от чужеродных веществ, против которых в нем должны вырабатываться антитела.
3. ТОЛЕРАНТНОСТЬ ЛЕКАРСТВЕННАЯ - снижение или полное отсутствие нормальной реакции на какое-либо лекарственное вещество. Для достижения эффекта больному приходится постоянно увеличивать дозу принимаемого препарата. Некоторые лекарственные вещества, вызывающие у человека толерантность, также могут приводить и к развитию зависимости от них.
-----------------------
В минувший четверг премьер-министр Дмитрий Медведев подписал федеральную целевую программу под названием «Укрепление единства российской нации». Идея заключается во внедрении в общественное сознание идей толерантности. Предполагается, что к 2020г. 65% граждан будут положительно оценивать состояние межнациональных отношений в России, а 85% – толерантно относиться к другим национальностям. На это выделяется 4,5 млрд. рублей.

А может сразу еще 4,5 миллиарда выделить на привитие гражданам толерантности медицинской? Уж толераниться так сразу по полной

Андрюх и тебя с воскресеньем )))

Тоже ссылочку надыбал ))))

5a37a0af835c.jpg

Ты хитрый Хуиплёт :fuck: сам посматрю, а других спрошу в одинокого, не одинокий ли я впросмотре да? ахаха.. :ne_vi_del: :fuck:

Пошло оно всё нахуй - во всех аптечках кончился... баралгин... Заместо этого купил анальный анналог бралгет
в рот оно всё ебись. Но пить боюсь.

Помогите кто-нибудь, люди.
Заберите менЯ отсюда.
Сотрите мне память об этом треше
Хелп - да это же Ад кромешный... :spasi_bo:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу