Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро!
Проснулись - потянулись :son-ce:

33e1dd6553f9.jpg

всем привет! Вопщем такая тема, решыл я на этой неделе посетить анкологическую больницу в связи свышедшим новым законом о дарожной карте и доступности наркотических припаратов для анкобольных (раком) и их доступности. Значит пришол я в отделение и сел возле кабинета, сижу жду. На мое удивление ждать долго не пришлось, вопщей сложности просидел я мин. 20 и нашол в течении 20 мин. даух человек, каторые согласились за определенную сумму денежного вознограждения приабритать по сваим рецептам для меня морфин по адной упаковке с человека Ура. :ya_hoo_oo: Что то я подумал, что двух упаковок для меня моловато будит, поэтому хачу ещё схадить подседеть несколько таких же отчаевшыхся.

Пиздалицый Котофей Васильевич
Это старая тема Смотри ,что б которые не согласились, тебя не здали - уедешь от туда в кандей какой-нибудь

Вичёвые собаки

Хуй в очё :LOL:

Снова на вечер прикупил пива крепкого.
я после него сплю крепко.два часа:)
боюсь,получу в субботу первую заработную плату и сорвусь в мари эл.
там мака в каждой деревне-вагон.

Тем временем в Турции государственный переворот.. м-да..

22:57
CNN Turk передает, что два автобуса солдат вошли в штаб-квартиру государственной TRT в Анкаре. В связи с этим телеканалы начали показывать прогнозы погоды
22:43
Турецкая телерадиокомания заявила о прекращении вещания.
22:42
По предварительным данным, возможно, начальник генштаба Турции взят в плен.
22:39
Все средства связи в Стамбуле в интернете перекрыты
22:39
По последним данным, власть в стране захвачена, все мосты в Стамбуле закрыты.

Какая связь, пардон? А самое главное, почему теперь? :D

a852ba2efbd5.jpg

А хуле нет то. Я тоже думаю,что затянут гайки. Эрдоган вон тоже за власть я ебу держался. Не удержался. Перестраховаться надо.

Ходят слухи,что скоро запретят срать через жопу. Всех нарушителей будут приравнивать к террористам и расстреливать на месте :a_g_a:

Утра доброго ;)) торчки,и не очень!!!Кто рано встает,тому бог подает!!!А если не ложился?
ВУДУПИПЛ!!!!

не вышло перевернуть. сразу(шоу маст гоу он). а у нас не станет даже пытаться никто, при том что у Пу такая поддержка у населения.
а то что Эрдоган успел - это да, пускай славит Аллаха. при конфликте с РФ, при определённом отсутствии взаимопонимания с ЕС, при лишь формальной поддержке со стороны США, при терактах от ИГИЛ - всего скорее не вывез бы. в этом плане ему до Асада расти и расти.
что больше всего выводит из себя, это то, что при отсуствии возобновления чартеров наши туристы как умалишонные всё равно туда полетели, при том что взрывают там не по хуйне. при том что русские - самая желанная для того цель...

Свежайшей субботы, тор4...

Идите нахуй со своей Дурцией...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу