Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Когда смотришь на дождь через окно, чувствуешь себя таким защищенным... Становится легко и комфортно на душе.

Мясовичек,прям в точку!
жаль,дождь кончается,нужно выходить идти за каким нибудь говноэнергетиком,типа рэдбула.
алкоголь не продают,спать не хочецца...курнулбы,да нет:)

А в Москве нурофен можно прям в любой аптеке приобрести?я просто не местный.
кумарит мало мало.
рядом есть аптека,чо есть смысл пойти спросить?

:bra_vo:

Дождь не прекращается...
у нас в Херсоне дождей,тем более таких сильных ливней в середине лета не бывает.
жара обычно под 40:)
а здесь дожди каждый божий день.

Дождь практически закончился.
пойду попробую нурофен пробить в аптеке.
я его кстати ни разу не юзал.да и не кумарит меня так сильно.
просто на пробу.
в экспериментальных целях,не более!
так и спрашивать-нурофен плиииз???
:)

минус

Чё то я туплю.
там же нет нифига в этом нурофене...
если,кстати,кто то думает обо мне че нить плохое,то может смело идти на ОЛК и читать мой репорт за 11-й год...это кстати был год самый удачный.потом всё пошло под откос.
ник у меня там тот же.
че мне в аптеке то спросить?нур уже передумал.спать хочу.но не могу!

Ты ей так и скажи,может она посоветует.Я серьезно,уж если они вопросом не владеют...то я не знаю

феникиЮ димыч, лира, габа, катадалон. Все прапарпам фуууу

Стремительный,мне просто нужно что нибудь с кодеином без рецепта.
фишку по аптекам не рублю вообще,почему и спрашиваю.думал,нурик с кодой,почитал за него-вроде нет там ничего,один ибупрофен.но я пил ибупрофен на кумарах,он мне вообще не помог.но это был именно ибупрофен.может,нурик и помогает.
никто ж ничего не говорит,все молчат,хотя тут активность на сайте оставляет желать лучшего,не со зла сказано,не обессудьте:)

Арматурщик.
Смотри,Ultram выше заклинание древнее произнес,может и тебе поможет?Ultram олдовый здесь,много заклинаний знает.Веришь в чудо?

А как же,конечно верю!
только я сам себя наибал,пошел,а аптека работает АЖ до 9-и вечера,детское время.и как назло,никакого алкоголя не продают.искать не захотел,взял пару энергетиков да и бог с ним.
спасибо за отзывы!
меня так то и не кумарит.так,глюки одни.

Это лишь образно выражаюсь.
меня глючит на тему что меня кумарит,особенно под алкоголем.
на самом же деле всё ровно.
а ощущение что кумарит.не знаю как объяснить.
а вот реальные мультики это второй-третий день отмены.звездочки,мухи всякие перед глазами,а сейчас просто гон.
незапланированная ремиссия,так сказать,и не более.

Употреблял исключительно мак.
перманентно,ну а так как сезон у нас начался в мае,то с мая и употреблял.варили на кислом,суточная норма до 1-го июля сего года была 10куб яда:)
вдруг предложили уехать с украины,я не отказался,вот уже две недели в москве.вроде всё норм,отпустило уже,а вдруг как нахлобучит,прям вахуе.

Солнца в окна, тор4...

s6f793ltk7g9.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу