Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Конечно можно в жопу засунь и не очкуй) только не рассказывай) и время не пиши тем более
не рассказывай ни в коем случае. а то прийдут со щипцами, плоскогубцами, паяльной лампой...ну его нахуй.

тварь ты безмозглая реально. месяц на размышления пока что.
шавка мусорская. подпевать мусорюгам можешь попытаться где-нибудь в другом месте. тут пасть не открывай.

"komok"
«тварь ты безмозглая реально. месяц на размышления пока что.
шавка мусорская. подпевать мусорюгам можешь попытаться где-нибудь в другом месте. тут пасть не открывай.[/quot]
из аргументов есть у тебя слова? нету - ну и башку захлопни, хуета.
хуета хует, суко...
можешь сходу учётку сносить, заново не зайду.

Стос написал(а):
из аргументов есть у тебя слова
какие тебе аргументы нужны, баран?
я повторяю: кто подпевает мусорам - тот наносит вред сайту.
кто наносит вред сайту - пиздует нахуй отсюда сам или я ему помогу.
тут нечего и обсуждать.

Это так сальбуфер хай-эндовский играет, ничё ты не понимаешь :D

Саламалейкум, К. :my_respect:

Некто

:my_respect:

Кощей

:my_respect:

ничё ты не понимаешь
Когда я вижу слова "хай - фай" и "сабвуфер" в соседних предложениях, плюнуть хочется в монитор...
Хуй с ним, если там напольники нормальные и саб не выше 40 гц дует, но и это нихуя не звук...
Как сцену из этого добывать? Линии задержки лепить? Проще пару хорошую байампингом трясти...
ИМХО, ясен пень... )

Некто
да ладно будь снисходительным .
вот когда целую неделю после Пасхи всем разрешают на колокольне пошуметь - вот это империя звука

а есть еще било это сплав металла в виде прямоугольника еще старше колоколов вещь - она еще покруче чем колокол по из лечению звука

"Ходил под колоколом"... Благовест - 3.5 тонны... Педаль полтора метра... ) Узел зазвонов в мизинец и пошла Пасха красная... )

Его единственный они заказывали, Петковский вроде, большевики старый утопили, остальные старые...
Простенько, благовест, повседневный, голодарь, лебедь, козёл, баран... И зазвонов две пары, одну только трогал, от двух кисть отвалится... Пели прямо, голодарь только противным мне показался...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу