Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не понял тебя,Квакун 8-O

Всё просто. Уезжал из города, думал надолго. Убил учётку, восстанавливать не стал...
[del]Живу в парадняке, всем доволен...[/del] :D

понял тебя
так плохо все?вывезешь?

держись

ребзи хочу с мск грамм 5 амфика вывезти в другой город,с павелецкого вокзала
можно неочковать?или там собачки есть какие?

алабай
а ты вези - не очкуй, потом расскажешь)))

Некто
Андрюшенций привет!!!!))))

komok написал(а):
afroruss написал(а):
кремлеботы работают
они и тут работают. Бабуягуябу к примеру типичный гонакок (ГНК).
а среди юзеров есть пустобрехи, к примеру Gannibal, им лишь бы чо спизднуть, бесплатно будут даже подпевать. но всему есть предел. тот кто за гонакоков - не торч, петух безмозглый, враг сайта и вредитель. и это вам зачтется.
пиздец ты мастер ярлыки клеить.
если ты о том, что я написал касаемо пропаганды наркотегов - да я хуй ложил и на гнк и на хуенка, и на ихний закон о пропаганде норкотегов в том виде как он есть. я чужих мнений за свои не выдаю, но вот своё мнение у меня есть: любая пропаганда оказывает мало влияния на окрепшие взрослые умы(подумай, сколько из нас смотрит телевизор с новостями). а вот на молодежь оказывает, ОКАЗЫВАЕТ. мало того, в основном-то на молодёжь влияет анти-культура, или как это назвать, андеграунд. контр-культура, в каком бы виде она ни проявлялась.. я не буду говорить о конкретных случаях, но статистически, "попробававшие впервые" именно оттуда идут.
ну вот у меня есть ребёнок.
схуяли я не должен в этом случае озвучивать своё мнение?
потому что ты назвал меня пустобрехом, бесплатно кому-то подпевающим?
и что, из-за твоих слов я перестану быть наркоманом, торчком? хм...
да похуЮ мне твоё мнение в этом случае.
банил бы уже сходу пожизненно как инакомыслящего.
тьфу блеать.

Gannibal
один польский юморист писал:
спрашивая ярлыки не забывайте можно иголкой уколоться.

Некто
Это же лучше, чем холодно? на кумаре правда... хотя нет жарко- лучше))) возвращайся в чат, а? тебя не хватает весьма)))

Привет всем очень мне близко мнениние ss кстати .Но я и трезвом поколении детей думаю ,своих детей я оберегаю от этого и обьяняю им как ?да норм и всяко не говорю например :Не ходи поздно там наркоманы поймают) или не кури травку а то ломка начнется .Но и рассказываю естественно ,что это плохо и муму надо думать самому .А таак я за любую движуху кроме голодовки) ИИ политика для меня дело 10)

алабай написал(а):
ребзи хочу с мск грамм 5 амфика вывезти в другой город,с павелецкого вокзала
можно неочковать?или там собачки есть какие?
так ты попробуй и нам потом расскажешь возможно много времени у тебя будет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу