Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Извините. Хочется получить ответ. Забиваю в гугл, выдаёт бронхолитин, а с ним я знаю много гемороя.

блять меня поражают порой способы поиска узкоспециальной информации о веществах, взаимодействие которых подчинено строгим научным законам. гугл, драг-ресурс...если ты взялсо за приготовление инъекцыонного норкотега, надо читать учебники и конспекты, потому что это вапрос жызни и смерти. твоей и тех кто с тобой.
если тебе скажут что засыпать марганцовки на глаз добавить стакан растворителя и все будет бонч - ты че это поставишь? тьфу на вас..

Стос
Ну да, ну да... Танцуем дальше? ;))

Стос
хромаешь что ле? :D Я так надеялась на твою "образность мышления, не подверженную стереотипам из вне", в том контексте имелось в виду, знакомимся дальше... ))))
Если - "нет", я пошла посуду мыть, да да, Богине тоже моют посуду :D :LOL: :LOL:

Здравствуйте) как настроение)?блин чего за фигня у погоды нет плохой погод...не на выходные дожди на неделе хорошая ...но меня кстати не напрягло) не знаю блин я поче му то радуюсь всему ,ну вмазатся охото моментами честно лень и мыслей боюсь этих на едине с собой .всее я прогнал япиздец...я гонимый гонец) И это честно чего я думаю часто А Так....От ребята привет я пицу из батона сделала)

кревед Тётка. у нас дождь с градом. даже скорее град с дождём. был.
настроение дрянь. целый день мне было хреново, красные глаза и заложэн нос. и вообще...что за нахуй...все думал что жэ что жэ...пока сестра не сказала мне выпей антигистаминов, болван.
и за то что она была права я захотел сделать ей больно. :men: . но я не стал.

не парьтеся, я супрастина въебал.
я не маньяк, я вспыльчивый и не люблю когда умничают и я в итоге оказываюсь болваном. :men:

я не люблю, когда мне лезут в душу,
тем более, когда в неё плюют!(с)

супростин он нормальный но он сонный ,клератин дорогой и шляпный я зодок пила и тераФлю сонный но потом я как огурец зелёная и пупырчитая)

от одного колеса я никакой сонливости не ощущаю, просто стало легче и шары не чешуцца и носом дышать нормално даже когда пасть закрыта. а то блин как бешеная собака с открытой пастью, только что язык не свешивался. брозто збагойздвие и фсьо.
тоже не помню название есть такая маленькая лафеточка как игрушечная блин из кукольного домика и в ней такие мааааленькие дабледочги 10 штук. что за идиотизм...но нормуль помогало. но они дорогие какие-то были...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу