Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а вот и я.
- ты откуда сам?
- я с Плутона.
тьфу ты, я снова полупьян. проклятое пиво. почки, простите меня.
французская горчица в качестве "пряности" к овощным салатам - зе мазафака бэст.
Герман, мое мнение(если тебе интересно): вариантов два: либо надо было тебе отнесь к ней с пониманием, и пересилить кумары поняв что нужно нет-нет порадовать, ЛИБО, она должна была отнестись с пониманием к тебе и твоим трудностям. оптимально бы относиться с пониманием друг другу взаимно, но в данном случае одновременность исключаю)).
да нормально чё, поругались - помиритесь. май не закончен, полегче станет - будут шашлыки, главное не жестить и не жечь мосты, а то будешь сожалеть).

а Лабуда - нормальная мадама. очевидно по-своему несчастна, как и все мы.
то, что она пишет об "интересе энтомолога"(моя интерпретацыя, но авторство не моё) - самообман)). интерес либо есть, либо нет. а имя, которым ты его называешь - надуманное. имхо.

Лена - с днём варенья. ты хорошая. насколько я помню твои мысли - ты добиваешься чего хочешь, и ты этого достойна(разве может быть по-другому?)
кароче - моё сердце у твоих ног, и я тебя всю обволок(есть вообще такое слово? :du_ma_et: ) виртуальной любоффью и теплом.
(если что, сегодня день лизоблюдов и подлиз. бегущая на главной :men: )

Некто
Не знаю Андрюша, в жизни то как часто мужчины помнят, я имею в виду в реальной жизни, что женщина делает:
Некто написал(а):
Уют и погоду в доме, это друг, товарищ и бЛат, не позволяющий мужику забывать, что он зэбэстнахуй и то, что он видел в общественной бане, хуйня полнейшая, ибо чужой сбоку всегда кажется больше, чем свой сверху...
Можно говорить, что я плохая жена.. да вполне допускаю, но из 5 попыток мне повезло только раз, и то недолго(((

хорошими жёнами не рождаются. этому можно натренировать :men:

Плутон, алёбля... Бляприём
У нас жара, скафандры сохнут
Какой - то местный в водоём
Поссал, теперь там рыбы дохнут

От Солнца всякая хуйня
Летит, на хмурый не похоже
Завис, намедни, у руля
Въебался в док, набили рожу

Сейчас опять прервётся связь
Венера, блядь, закрыла небо
Меркурий охуенен, князь
Но я ебал такую ребу

Ушан
Можно говорить, что я плохая жена..
Ты меня особо не слушай, у меня того "везения" и опыта не больше... Выше нос... :D

в этот раз жызненно. дажэ себя увидел.

Ольга, я не знаю, ты в печали штоле? пффф....сожаление о себе и о других - наиболее бессмысленная из человеческих эмоцый.
надо улыбаясь пожалеть себя, типа бедная я девачка, никто меня не пожалеет, а я такая хорошая, не то что некоторые - и махнув рукой забыть :-)

а ещё я хотел тебе сказать, что мне очень нравится имя Ольга. оно жэ викингское, в ихнем варианте - Хельга. оно же единственное женское имя, известное мне в качестве отчества. Ольговичи)).
кто ищет - тот всегда найдёт, Ольга.

Re:

Некто написал(а):
Вторая полторашка? :D
отнюдь. сегодня фсьо весьма благопристойно. с французской горчицей. культура потребления рулез. блеать как может женсчина быть фанатом хоккея?
наверное тебе нравятся брутальные здоровые мужики которые ебошут друг друга клюшками :men:

Стос написал(а):
хорошими жёнами не рождаются. этому можно натренировать
не, я на хуй с этого спорта, свидания-расставания там - да, а жить вместе не хочу больше... :-|

что вы что вы...какие мы самодостаточные...ты просто не нашла еще того, кого ищешь. а свой опыт предыдущих экспериментов совместной жызни можешь полить бензином и сжечЪЪЪ.

Стос написал(а):
наверное тебе нравятся брутальные здоровые мужики которые ебошут друг друга клюшками
Отнюдь, если интересно конечно, мне нравятся ухоженные мужчины, ну там с ухоженными ногтями и стрижкой, с хорошим парфюмом, и со вкусом одетым...ну конечно желательно высокий и с фигурой не голова-брюшко конечно. Рост опционально, парфюм и шмотки впрочем тоже, да и вообще причесать, одеть,обуть и надушить можно любого, был бы человек хороший ;))
Не нравятся пьющие мужчины))) Или я не правильно понимаю слово "брутальность"?
Пы.Сы. пойду жечь опыт, а так можно?

похожэ ты негатова прадалжать дискуссию в таком тоне. нууууу лаааадно. я ушшОл стричЪЪЪЪ когти. на ногах вот конечно носки рвутся, зато сцепление с поверхностью хорошее при ходьбе.
чао мадам :ki_ss:

Всем привет. Подскажите, кто то сталкивался с бронхо тоном? Можно что то из него выкружить?

ты теперь всюду будешь одно и то же спрашивать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу