тётка
Юзер
А ещё чем дядька отличается от Некто и Квакуна)?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Можно говорить, что я плохая жена.. да вполне допускаю, но из 5 попыток мне повезло только раз, и то недолго(((Некто написал(а):Уют и погоду в доме, это друг, товарищ и бЛат, не позволяющий мужику забывать, что он зэбэстнахуй и то, что он видел в общественной бане, хуйня полнейшая, ибо чужой сбоку всегда кажется больше, чем свой сверху...
Ты меня особо не слушай, у меня того "везения" и опыта не больше... Выше нос...Можно говорить, что я плохая жена..
отнюдь. сегодня фсьо весьма благопристойно. с французской горчицей. культура потребления рулез. блеать как может женсчина быть фанатом хоккея?Некто написал(а):Вторая полторашка?![]()
не, я на хуй с этого спорта, свидания-расставания там - да, а жить вместе не хочу больше...Стос написал(а):хорошими жёнами не рождаются. этому можно натренировать
Отнюдь, если интересно конечно, мне нравятся ухоженные мужчины, ну там с ухоженными ногтями и стрижкой, с хорошим парфюмом, и со вкусом одетым...ну конечно желательно высокий и с фигурой не голова-брюшко конечно. Рост опционально, парфюм и шмотки впрочем тоже, да и вообще причесать, одеть,обуть и надушить можно любого, был бы человек хорошийСтос написал(а):наверное тебе нравятся брутальные здоровые мужики которые ебошут друг друга клюшками