Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кинут или примут? Делайте ставки... :hi_hi_hi:
Так, хватит посты набивать, они мне ни к чему...

Да, я тож уже об этом задумываюсь. Ток назад не вернусь, хорошь, отдохнул так отдохнул. Щас еще удочку другу на зону закинул он вроде по знаку зодиака не Водолей мож там по их каналам на Питер выйдет, а то пока одна вода. Но хоть есть с кем поговорить. спс

Больше вероятности что кинут, но как говориться Любишь кататься, люби и саночки возить. Но я почему-то все верю в сказку про порядочных наркоманов.

Stepan1009

какие Водолеи, когда кумарит ? :D

ты бы уже замутил, чем воду здесь лить, отпиши результат,.. честно только :D

Я так людей называю которые любят языком почесать не по делу.

Ты в натуре Степан. Пиши тогда с маленькой буквы водолеи.

Как мутить, ты представляешь к тебе человек подойдет незнакомый и спросит Извините не подскажите где можно героинчика достать?)))

Stepan1009 написал(а):
Как мутить, ты представляешь к тебе человек подойдет незнакомый и спросит Извините не подскажите где можно героинчика достать?)))
У нас на районе были такие персонажи...а чёё, помогали. Я тебе сейчас расскажу, мы один раз компашкой решили ехать к другу в какую то деревню зимой,чтобы перекумариться, мы тогда еще молодые были и не понимали,что перекумариваться надо отдельно, а не компанией в 5 человек. Но мы уехали, я уж не помню как это деревня называлась, но ехали мы туда капец как долго. Взяли с собой таблеток и водки, ну как полагается все. На четвертый день перекумарок мы опухли там от таблов и от водки, и плюнув на перекумарку решили рвать когти домой...и тут хозяин дома говорит нам, подождите,тут город рядом есть там полно наркоманов, не ссыте мол, сейчас замутим. Прыгаем в тачку в надежде раскумариться и едем в этот городок, приезжаем прям в самый центр, там улицы такие,типо как в Мытищах перед муниципалитетом, так вот приехали и сидим в машине, сука, ни одного человека, на улице метель метет, зима в полном разгаре, и ни души, вот совсем никого нет. И тут смотрим, перебегает эту улицу паренек, скачет как сайгак через эти сугробы, и наш дружбан, который привез нас туда, начинает выходить из машины, мы ему ты куда, это не нарик,посмотри на него это же алкаш, сто пудово не нарик, он нас не слушает выскакивает из тачки и подбегает к этому парню и начинает втирать ему чего то, мы из окна машины смотрим как этот паренек в лице меняется и явно боится нас... Ну вообщем уговорил он его и ведет к машине его нашей, нас и так пятеро, а он его впихивает в машину, садиться за руль и я уже на психозе спрашиваю его, ну что, наркоман он???....И тут он говорит, нееее, это не наркоман, но он знает наркомана, а тот наркоман уже барыгу знает)))) :D :D :D Только наркоман это живет в соседней деревне, а барыга еще в соседней...ну мы замутились все равно, только когда приехали уже с кайфом в наш дом, выяснилось,что ключи от дома потеряли. Но все нормально было, вмазались, а с утра в Мск рванули))) пы.сы. Удачи тебе в твоем замуте, по разному бывает)

Спасиб, я приметил здесь ломбард рядом, если до завтра ничего не изменится тогда у него постою повыжуравливаю собратьев

S написал(а):
Спасиб, я приметил здесь ломбард рядом, если до завтра ничего не изменится тогда у него постою повыжуравливаю собратьев
ТО, что я написала, это было в две тысячи лохматом....а сейчас уже 2014 год, другие времена и нравы, я же просто для прикола рассказала, я не говорю,что тебе надо стоять и вылавливать нашего брата))))) :D Ищи другие способы)

Отшибут ему клюв местные лягухи... Цапель, блеадЪ...

Stepan1009 написал(а):
:LOL:

и возле ламбарда тоже лучше не стоит :D(причины есть на то, но долго рассказывать) , давай ещё версии, наркоман как предприниматель,или изобретатель. думай лучше. :D

Ладно утро вечера мудренее, а по поводу отшибут или нет это спорный вопрос, я знаю "волшебное слово" еще никогда не подводило, но и проблем в свое время принесло не мало, теперь пользуюсь им только в экстренных случаях. Да и здоровье поправил, 3 месяца в Крыму пожил на трезвяке, так что скрипим но едим)))

8-O

Я думал у нас Ультра -Правый форум оказывается нет тогда убирайте нахуй зиги

Я в 001 году, к прост-кам на Ветеранов подходил ибо я с Волгограда. Случай тогда не подвёл! Я не мучу сдесь, не подумай Вась.

Спб кто нибудь подскажите где залдиар купить

предупреждение тебе, радуйся :-:ok:-:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу