Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Только трамалом вряд ли помоч можно. Но гером и мясом пожалуйста.

артем12345
Приезжай, мы с Даму тебя ждем. Даже на вокзале встретим.

Артем не слушай их! приезжай в МСК только время скажи! И номер вагона - куда такси с бело-красной мигалкой заказать.

героинщиков не уважаю, винтовиков также. Меня прет только опиумная барбитура. Ну и клубной тяги попробывать один раз можно было бы.

артем12345
а метадон? ты хотел таблов в Питере купить,прально?

артем12345 написал(а):
а здесь на форуме одни мусора походу красные сука
Нет. Только мы с тобой товарищ лейтенант.

а почему мусора красные? форма же синяя? не понимаю.

северина
за власть,за красных...власть то красная была. Это если я не ошибаюсь,если ошибаюсь не смейтесь. s:-)

я хуею читаю! геру ненадо, но мёд норм. не ну, а чё...меда то попробовать как нехуй делать)))) ткоа скорая когда приедет хуй там окажется от медового антидот(или как его). и насчёт перца. не гони. молчу про то что вообще людей уважают или нет по иным критериям....

толи нас разводят толи я хуй пойми что тут вообще)))

повязки красные, красная оконтовка фуражки, красные это не сами мусора, мусора они и есть мусора, на лагере например красный это проще выражаясь кто сотрудницает с администрацией, козёл тот же, повязочник. правильное движение это чёрное. красные подментованые, чёрные блатные. например красный лагерь находится в полном подчинении администрации, а в чёрных на сегодняшний день не оставшихся правит балом воровской указ, живут по понятиям. как-то так...это пошло из тюремного, типа да он красным был, значит отбывая наказание работал с администрацией лагеря и так пошло это по воле, типа красный, значит с мусорами.

Глядя на таких клоунов и жить хочется . Не все потеряно еще однако . :ni_zia:

артем12345 написал(а):
ты уже закончил. бан тебе ослина, читай правила и ступай с миром нахуй. ещё кудахтать будет тут уважает-не уважает...

Archibald777 написал(а):
я хуею читаю! геру ненадо, но мёд норм. не ну, а чё...меда то попробовать как нехуй делать)))) ткоа скорая когда приедет хуй там окажется от медового антидот(или как его). и насчёт перца. не гони. молчу про то что вообще людей уважают или нет по иным критериям....

толи нас разводят толи я хуй пойми что тут вообще)))
И разводят и хуй пойми,и еще разные встречаются,но есть нормальные.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу